Sagst du uns auch, wie das gemacht wird?
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Salatgurken schälen, in Scheiben schneiden, salzen, etwas warten und dann auswringen, damit es nicht zu viel Wasser in der Schüssel bildet.
Dressing: etwas Essig, etwas Öl, etwas Zucker und Pfeffer, Zwiebeln, ein paar Stunden ziehen lassen, ab und an durchrühren.
-
Manchen würde da Dill fehlen.
-
Anderen Salz - irgendwas ist immer.
-
Ohne die Gurken hätte es Potential.
-
Salatgurken schälen, in Scheiben schneiden, salzen, etwas warten und dann auswringen, damit es nicht zu viel Wasser in der Schüssel bildet.
Dressing: etwas Essig, etwas Öl, etwas Zucker und Pfeffer, Zwiebeln, ein paar Stunden ziehen lassen, ab und an durchrühren.
Vielen Dank! Bis auf das Auswringen ist das der Gurkensalat, wie ich ihn auch selbst mache und liebe.
bjk Ich gehöre nicht zu der Fraktion, die den Dill vermisst. Allerdings lehne ich ihn auch nicht ab.
Edit: Wird heute zum Mittagessen gegessen. Mit Bratkartoffeln und Hähnchenbrust in Aspik.
-
Das gleiche wie gestern, weil es mir so mundete und ich noch Bohnen und Soße übrig habe.
Like Chicken Filet (Like Meat) mit so nem Expressreis Gedöns, Prinzessbohnen und ner (wahrscheinlich nur vegetarischen) Rahmsoße.
Das Filet hab ich vorher noch mit Onkels selbstgemachten Knoblauchöl gestreichelt.
-
Die Like Chickens finde ich auch wirklich uberraschend gut.
Hier auch ein Remake, weil's letztens so lecker war: Pak Choy gewokt mit Zwiebeln und Champis, mit Sesam und Oyster Sauce. Heute mal ohne die Steakstreifen und vermutlich mit Reis. Oder alternativ gebratene Udon Nudeln. Mal gucken.