Sauce ergibt sich da ja sicher nicht, oder? Reicht das aufgrund der Saftigkeit und der Aromen so?
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Chicken oder Ribs? Eigentlich egal - brauchst du bei beiden Gerichten nicht.
-
Linsensuppe
-
Die mag ich auch sehr gerne, besonders wenn Sie selbstgemacht ist...
Bei mir gab's heute eine Tomatemsuppe mit reichlich Zwiebeln, etwas Knoblauch, Ingwer, Kokosmilch, geriebener Kartoffel und 5-Gewürze-Pulver...und natürlich Tomatenmark (besser dort als auf der Pizza ) und Tomaten. Sehr köstlich! -
Kabeljaufilet. Belegt mit Schafkäse, Tomaten, Thymian - im Backpapierpäckchen gegart.
Mjam.
-
Die mag ich auch sehr gerne, besonders wenn Sie selbstgemacht ist...
Bei mir gab's heute eine Tomatemsuppe mit reichlich ... Tomaten. Sehr köstlich!
Oh, Tomaten waren doch auch drin? :p -
Hackfleisch-Porree-Pfanne mit Blumenkohl-Brokkoli-Pürree.
-
Lecker. Blumenkohl-Brokkoli-Pürree braucht es da nicht. Ich mache auch gerne eine Chinakohl-Hack-Pfanne.
Heute gibt es Rühreier mit Paprika.
-
Blumenkohl-Brokkoli-Pürree braucht es da nicht.
Dabei ist das eigentlich sogar der Aufhänger Das Rezept heißt "Blumenkohl-Brokkoli-Pürree mit Hackfleischtopping"Schmeckte übrigens gut.
-
Hackfleischtopping Kann man sicher auch über einen lecker Eisbecher "streuseln"... Spitzkohl ist auch geil für so eine Hackpfanne.
-
-
Einen Salat, bestehend aus Eisbergsalat, roter Paprika, Petersilienwurzel, Oliven und Tunfisch aus Rutenfischerei in einer Vinaigrette mit Dijonsenf, Essig und Olivenöl. Nicht schlecht.
-
Lecker. Blumenkohl-Brokkoli-Pürree braucht es da nicht. Ich mache auch gerne eine Chinakohl-Hack-Pfanne.
Heute gibt es Rühreier mit Paprika.
Pürree bräuchte ich auch nicht. Höchstens Püree.
-
Huch.
-
Heil Hirschi
-
Pfui.
-
Die gestern "erstgekochte" Bolognese köchelt seit eineinhalb Stunden vor sich hin. Sie darf nochmal so lange. Dann gibt es heute Abend lecker Spaghetti.
-
Genau wie bei Gulasch und Eintopf - der 2. Tag ist der Beste
Habe bei der Metro 1500g Kalbsfilet gekauft. Davon hauen wir und heute mal die Hälfte rein. Beilage? Zuckerschoten und Möhren in Balsamico-Zucker gebrutzelt. Eigentlich brauche ich keine Beilage.
-
Drei Stunden Bolognose? Ich lasse das Nudelwasser nie einreduzieren, ich gieße das immer in den Ausguß. Ist das verkehrt?
-
Die gestern "erstgekochte" Bolognese köchelt seit eineinhalb Stunden vor sich hin. Sie darf nochmal so lange. Dann gibt es heute Abend lecker Spaghetti.
Wenn es bei mir heute nicht Quiche Lorraine gäbe, würde ich mich auf den Weg nach Stade machen...
-
Drei Stunden Bolognose? Ich lasse das Nudelwasser nie einreduzieren, ich gieße das immer in den Ausguß. Ist das verkehrt?
Nö, das machst du goldrichtig!
-