Da gehört Paniermehl rein, nicht außen rum. So nämlich
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Bruno Mars sang schon "i would roll through Panade for you"
Das erinnert mich an den Westcoast G-Funk Klassiker "Remoulade", von Warren G feat. Nate Dogg.
-
Alter
Nicht zu vergessen ist "Reis, Reis, Baby"
-
Zum Nachtisch Eis? "Amarena" von Los Del Rio?
Edith schlägt zur Panade passend noch "Because I got Ei" von Afroman vor...
-
Alter
Nicht zu vergessen ist "Reis, Reis, Baby"
Der Typ renoviert jetzt Villen in Florida, oder?
-
genau
auch da passt Tobi-Wan 96 Westcoast G-Funk Klassiker von Warren G feat. Nate Dogg....heisst da halt "Renovate"
-
Edith schlägt zur Panade passend noch "Because I got Ei" von Afroman vor...
-
Gestern übrigens Spaghetti Aglio, Olio e Peperonici. Dazu ein Hauch von Pamesam oben drüber.
So einfach und so lecker.
-
Da gehört Paniermehl rein, nicht außen rum. So nämlich
Findest du. Ich mag sie lieber mit Paniermehl außen rum. Nämlich knusprig.
-
Gestern übrigens Spaghetti Aglio, Olio e Peperonici. Dazu ein Hauch von Pamesam oben drüber.
So einfach und so lecker.
Ja, lecker! Oder mit Butter, frisch gemahlenem Pfeffer und Parmesan. Das Einfachste ist (fast) immer das Beste.
-
-
Mein WG Mitbewohner hat die fertige Frikadellen Masse durch Semmelbrösel gerollt und dann gebraten. Vielleicht ist das gemeint?
Genau so. Das macht sie knuschprig!
-
Kalter Hund/kalte Schnautze.
Erst zuviel auf der Party und dann erfolgreich die Reste geschnorrt.
Die Mutter der Feiernden bereitet jedes Jahr traditionell eine (leider immer kleiner werdende) Portion zu. Und zwar nach dem original GaZ Rezept.
40% der Anwesenden hat Bier getrunken und dazu passte das geschmacklich nicht.
40% machen gerade Diät.
Die restlichen 18 % waren Jugendliche. Die konnte ich mit der Zutat Palmöl abschrecken.
So blieben ich und die Mutter.
-
gomf: Panierte Buletten schmecken wesentlich besser, weil sie ganz knusprig werden. Das fehlt den unpanierten natürlich. Allerdings spart man ohne Panade eine Menge Fett. Meine Version war für Abspeckwillige gedacht.
Meine Version (nicht nur) für Abspeckwillige: die Bremsklötze im Backofen rösten - ohne Fett!
Gerade hab ich mir übrigens eine Calzone mit Schinken & Pilzen, begleitet von einem Gösser, ins Gesicht gesteckt ...
-
Heute gibt es Grünkohl. Die Pflanze ist gerade auf dem Markt und es ist knackig kalt.
-
Und bei uns ist es wirklich warm! Guten Appetit, Florian.
-
"Biryani frei Schnauze"
Lammfilet-Stücke gebraten mit gebratenen Auberginen und Bratreis mit Korinthen und Mandeln, dazu Knoblauchjoghurt. Lecker.
-
Gestern übrigens Spaghetti Aglio, Olio e Peperonici. Dazu ein Hauch von Pamesam oben drüber.
So einfach und so lecker.
So einfach ist das nicht. In einem von drei Versuchen frittiere ich den Knoblauch zu braunen Klumpen
-
Heute Weizen-Pilaw mit Paprika, Raz-el-hanout, gerösteten Mandeln. Sehr gschmackig und schön scharf.
-
Was kommt bei dir ins raz el hanout?
-
Sushi
-