Ja gut, aber in ihrer Küche steht das Ungetüm ja trotzdem, oder stellst du das in deinen Bastelkeller.
Das ist ja gleich frauen- und männerfeindlich in einem. Starke Leistung.
Ja gut, aber in ihrer Küche steht das Ungetüm ja trotzdem, oder stellst du das in deinen Bastelkeller.
Das ist ja gleich frauen- und männerfeindlich in einem. Starke Leistung.
Hehe, das Ding käme nur zur Benutzung in unsere Küche. Danach wandert es wieder in unseren Keller. Der Drachen hasst Stehrumsel. Und täglich dürfte ich das Ding nicht im Einsatz haben. Zuviel Rauchen zum Abnehmen wollte ich dann ja doch nicht.
Klarstein? Was kann der besser?
Dieses Tefalteil vom Kumpel war schon ganz überzeugend. Preislich sind die drei ja ähnlich unterwegs.
Klarstein war für mich aus drei Gründen die bessere Wahl:
- Drehkorb/-spieß
- größer
- Timerfunktion
Es kann nichts besser, aber jeder empfiehlt das, was er selbst gekauft hat.
Es ist sowas wie Rechtfertigung, da braucht man die Konkurrenz nicht einmal selbst betrieben haben. Ist mit allen Dingen so.
Ups - jetzt nennt der Lümmel wirklich was.
Größer
Größer
Ja. Man kann da zum Beispiel ein Hähnchen drin ...äh...heißluften.
Pommes und C-Wurst aus der Nichtfritteuse.
Geiler Scheiß!
Weihnachtswunsch steht!
Nun die Frage an die Experten: Tefal oder Phillips?
Nimm auf jeden Fall eine große Größe.
Warum? Brauche ich 9l für Pommes und Cwurst?
Nein, aber 9 Liter Hähnchen.
Meine Eltern haben sich eine normal Große gekauft (ich meine auch von Klarstein). Waren sehr zufrieden, allerdings ist man ziemlich eingeschränkt, wenn es dann doch mal mehr oder was anderes (Hähnchenwaden z. B.) sein soll.
Spaghetti Bolognese
Die Sauce steht seit halb 10 auf dem Herd.
Musst ihn bald mal anmachen. Sowas kocht sich nicht von alleine.
Tomatansuppe aus dem eigenen Garten.
20 Minuten Kochzeit, und Brot mit dick Butter dazu.
Nun die Frage an die Experten: Tefal oder Phillips?
Tefal Actifry 2 in 1.
Während unten die Pommes kontinuierlich ungerührt und gleichmäßig gegart werden, darf oben die C-Wurst alleine ihre Runden drehen.
Als die ansässige Herrscherin das Ding in die Küche gestellt hat, hab ich sie für den nächsten elektrischen Staubfänger verflucht, mittlerweile feiere ich es selbst ziemlich ab.
Danke an alle für die Infos!
Tomatansuppe aus dem eigenen Garten.
20 Minuten Kochzeit, und Brot mit dick Butter dazu.
Dann sag mal, wie eine leckere Tomatensuppe zu kochen ist. Grundsätzlich hab ich da schon so ein paar Rezepte im Kopf. Aber wie hast du sie gemacht?
Ich mache meine ultrasimpel: 2 Dosen stückige Tomaten, 1 TL Tomatenmark, Gemüsebrühe, eine Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Salz, ein wenig geräuchtertes Paprikapulver (halber TL oder so), mehr süßes Paprikapulver (1 TL), Zucker. Den Kram pürieren, kurz vor dem Servieren Olivenöl und etwas Sahne ran.
Ommas Geheimtipp: einen guten Schuss Sherry dazugegeben.
Und sie hatte Rinderbrühe drin.
Oder Gin und mit einer Sahnehaube drauf. Tomatensuppe ist unfassbar vielseitig.
1Kg (vielleicht ein bißchen mehr) Tomaten (aber echt leckere)
2 rote Paprika
Ca 600ml Wasser
Brühe, Paprika rosenscharf, Salz, Pfeffer, Cucuma
Durchs Sieb passiert, und mit Mondamin ein bißchen angedickt (da ist Zucker mit drin)