Gaststätten, von denen abzuraten ist

  • Ist mir vom Preis-Leistungsverhältnis und vom Publikum persönlich unverständlich, wie man Gosch auf dem Maschseefest empfangen kann. Es ist allein unerträglich, an dem Bereich mit Clichy und Gosch überhaupt vorbei zu gehen.

  • Also ums Essen muss man sich ja wirklich keine Sorgen mehr machen. Vom Nordufer Richtung Gosh gibt es jetzt auch auf beiden Seiten Fressbuden in gleichaussehenden Häuschen. Bei Gosch in der Nähe scheint es auch mehr zu geben. Weiß aktuell nur nicht ob ich ein Jahr ausgesetzt habe und das eventuell bereits letztes Jahr schon so war ....

  • Also ums Essen muss man sich ja wirklich keine Sorgen mehr machen. Vom Nordufer Richtung Gosh gibt es jetzt auch auf beiden Seiten Fressbuden in gleichaussehenden Häuschen. Bei Gosch in der Nähe scheint es auch mehr zu geben. Weiß aktuell nur nicht ob ich ein Jahr ausgesetzt habe und das eventuell bereits letztes Jahr schon so war ....


    Diese Buden gibt es, wie bereits angesprochen, schon länger. Im Vergleich zu den großen Ständen werden diese jedes Jahr neu ausgeschrieben, um u.a. mehr Abwechslung anzubieten und kleinen Gastronomen/Anbietern eine Möglichkeit zu geben.

  • Aber auch auf beiden Seiten des Weges mit der künstlichen Anhebung des Fussgängerweges direkt am Wasser? Ich kenne die Buden auch, aber das war immer nur eine Seite und man konnte weiterhin direkt am Wasser langgehen.

  • Ich war letzens im Flughafen bei Mc Donalds einen Kaffee trinken ( :kopf: ). Die haben sich dafür entschieden, den Kaffee für jeden Kunden frisch zu mahlen. Es wird ein echt großer Aufwand für einen Kaffee betrieben. Kaffeemenge mahlen, in den Siebträger packen, tampern (heißt so, oder?), mit einem Pinsel die Ränder abpinseln, einsetzen und dann halt Wasser durch die Siebträgermaschine. Wählt man etwas mit Milchschaum, so wird dieser auch noch frisch zubereitet. Das dauert alles so seine Zeit. Nur das erschreckende: der Kaffee hat total ekelhaft geschmeckt. Ist ja o.k., wenn man bei Mc Donalds einen Kaffee bestellt. Aber warum dann so viel Aufwand? Die Dame hinter dem Tresen hatte echt Stress - und das Ergebnis ist mehr als unbefriedigend. Warum stellt man da dann nicht einfach Vollautomaten hin, wo die nur noch auf einen Knopf drücken und fertig ist der Kaffee (o.ä.)?


    Edit: was mir gerade so durch den Kopf geht...das war doch dann aber Espresso sprich Americano. Ich bin verwirrt, muss da wohl nochmal hin.

  • Ich war letzens im Flughafen bei Mc Donalds einen Kaffee trinken ( :kopf: ). Die haben sich dafür entschieden, den Kaffee für jeden Kunden frisch zu mahlen. Es wird ein echt großer Aufwand für einen Kaffee betrieben. Kaffeemenge mahlen, in den Siebträger packen, tampern (heißt so, oder?), mit einem Pinsel die Ränder abpinseln, einsetzen und dann halt Wasser durch die Siebträgermaschine. Wählt man etwas mit Milchschaum, so wird dieser auch noch frisch zubereitet. Das dauert alles so seine Zeit. Nur das erschreckende: der Kaffee hat total ekelhaft geschmeckt. Ist ja o.k., wenn man bei Mc Donalds einen Kaffee bestellt. Aber warum dann so viel Aufwand? Die Dame hinter dem Tresen hatte echt Stress - und das Ergebnis ist mehr als unbefriedigend. Warum stellt man da dann nicht einfach Vollautomaten hin, wo die nur noch auf einen Knopf drücken und fertig ist der Kaffee (o.ä.)?


    Edit: was mir gerade so durch den Kopf geht...das war doch dann aber Espresso sprich Americano. Ich bin verwirrt, muss da wohl nochmal hin.


    Mir schmeckt der Kaffee/Cappuccino von Burger King auch um Längen besser als bei Mc Cafe`.