da passt aber kein ordentlicher schlag fette, gekaufte majo zu
Kochen, Rezepte und die passenden Zutaten
-
-
Wenn das auf die schmalen Pommes passt, dann wohl auch locker auf die Stulle.
-
da hast du recht, zlf, aber vergiss nicht: ich bin noch immer am abnehmen. bis zur ente
-
-
-
Klingt garnicht doof! Mal ausprobieren.
-
Ich habe das auch schon mal probiert, finde aber, dass die dann zu trocken werden.
-
Saut den Backofen ein
Ich weiß nicht, was du damit angestellt hast, aber bei mir war da lediglich das Blech (logisch) dreckig. Für 2,3 Bratwurst lohnt das nicht, aber wenn das man mal für mehrere Leute vor hat, ist die Zeit ja problemlos planbar.
-
Dauert das nicht ewig und drei Tage im Ofen?
-
Zitat
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Bratwürste in eine Auflaufform legen, je 2 - 3 Mal einstechen. 30 - 40 Minuten im Ofen braten. Die Garzeit hängt von der Größe/Dicke der Würste ab. Nach 15 - 20 Minuten unbedingt wenden.
-
-
Statt fünf Minuten 5-10 Minuten in der Pfanne? Da hätte ich ja mit Lüften/Dunstabzugshaube und Fettschutz vorlieb genommen.
-
graupensuppe. hätte ich das geahnt, wäre heut mittag der nächstbeste imbiss angesteuert worden. jedes essen ist besser als graupensuppe.
der schmacht treibt es aber rein.
edth flüstert mir grad, dass dies ja gar nicht der was esst ihr heute faden ist sondern kochen und rezepte...
-
Statt fünf Minuten 5-10 Minuten in der Pfanne? Da hätte ich ja mit Lüften/Dunstabzugshaube und Fettschutz vorlieb genommen.
Nürnberger und TK-Pommes brauchen in etwa die gleiche Zeit.
-
Ja, jeweils 5-10 Minuten. Sagte ich doch.
-
Nee, ich meinte zusammen im Ofen.
-
Genau so hab ich es heute auch gemacht. War allerdings ohne die Anregungen hier eh schon geplant. Frische Bratwurst und Berner für 25 Minuten im Backofen, die Kroketten dazu nur 20 Minuten und das Kräuterbaguette 10 Minuten.
-
Kann man doch auch gut grillen.
Wobei ich mein Hähnchenbrustfilet auch backe und zwar 40 Minuten lang. Im Grunde backe ich alles wo ich keine Anleitung finde, das geht immer.
-
Dann wird es auch nicht noch fettiger.
-
brauchte für ein rezept 8 eigelb. hat jemand ne idee, was ich mit dem eiweiß mache? auf schlagen und pudding unterheben bin ich schon gekommen...
-
Makronen backen.
-