Wenn es sich um Goldklumpen handelte, hätte ich keine Probleme mit dem Rauchgestank.
Alltagsfragen
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Nee. Dafür richtige Ernte 23 Nuggets des Vorbesitzers.
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Diese Marke (und auch Peter Stuyvesant) hat meine Mutter vor 60 Jahren das letzte Mal inhaliert. Mein Vater Orienta.
Dazu fällt mir noch ein Gedicht ein, was seinerzeit in Anlehnung an die Werbung (Stimme Heinz Drache) kursierte.
Es sitzt ein Mann am Beckenrand,der raucht die Peter Stuyvesant
und was da hinten runterfällt,
das ist der Duft der großen weiten Welt.
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Wie lange halten sich eigentlich angeknackste Eier? Wenn ich beispielsweise abends um viertel nach sieben aus dem Supermarkt käme, ich anschließend beim Umpacken der Einkäufe vom Einkaufswagen in den Rucksack mit einer Bierflasche am Eierkarton hängenbliebe und die Eier dann aus dem Karton in den Einkaufswagen hüpften, wobei zwei leichten Schaden nähmen: Wären die dann am nächsten Morgen um viertel vor acht noch als Frühstückseier zu gebrauchen? Rein theoretisch gefragt, falls mir ähnliches mal passieren sollte.
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Die halten noch ein paar Tage, die Innenhaut dürfte ja noch intakt sein. Morgen früh ist definitiv kein Problem. Also falls das mal passieren sollte.
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wobei zwei leichten Schaden nähmen:
Gar kein Problem. Halten sich noch Tage lang im Kühlschrank.
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Die halten noch ein paar Tage, die Innenhaut dürfte ja noch intakt sein. Morgen früh ist definitiv kein Problem. Also falls das mal passieren sollte.
Und falls die Innenhaut nicht mehr intakt und schon etwas Eiklar ausgetreten wäre?
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Sollte morgen früh auch noch gehen.
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Mach ein Spiegelei daraus.
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man muß die dann ja nicht unbedingt roh in irgendeinen Salat reinmachen - als 10-Minutenei definitiv kein Problem
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Dann werde ich das ausprobieren, wenn mir sowas mal passiert. Danke.
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Dann werde ich das ausprobieren, wenn mir sowas mal passiert. Danke.
Oder einem Freund.
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Ach, das klingt dann immer so, als sei es einem selbst passiert. Diesen Eindruck wollte ich nicht erwecken.
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man muß die dann ja nicht unbedingt roh in irgendeinen Salat reinmachen
würg
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Mayo...
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Gerade noch so die Kurve gekriegt
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man muß die dann ja nicht unbedingt roh in irgendeinen Salat reinmachen
würg
Ich bin nicht der Küchenexperte, aber es gibt wohl auch Anwendungsfälle, wo man Eier nicht anschließend innerhalb eines Kuchens mit 220 Grad behandelt oder sie mit 100 Grad kocht. Meines Wissens kann man die roh in Nudelsalaten oder ähnlichem Krams einsetzen, der anschließend dann ohne jegliche Erwärmung verspeist wird.
Edith sacht, es soll wohl auch total leckeren Nachtisch geben, in dem rohe Eier ohne weitere Erwärmung benötigt werden. -
Mayo gehört in keinen Salat
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Lass meinen Kartoffelsalat in Ruhe, Bursche.
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