Mir ist Malzbier generell viel zu süß. Dann lieber Wasser.
Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
-
-
Oettinger ist auch meins, gerad was die Süße betrifft.
-
Isses denn weniger süß?
-
Ja
-
Dann probiere ich es mal.
-
Ich hab gestern erst mal wieder eine Flasche vom guten alten Vitamalz getrunken. Da kommen direkt Kindheitserinnerungen hoch!
-
Ich essen gerne Snickers Eis, aktuell sollte man aber wohl darauf verzichten.
-
Wenn das Zeug verboten ist, warum wird es dann nicht unmittelbar behördlicherseits aus dem Verkehr gezogen, dem Unternehmen eine entsprechende Strafe sowie die Kosten, die dem Staat für das Schaffen von Ordnung und sachgerechter Entsorgung entstehen aufbrummen oder gleich die Lizenz zum Handeln entziehen.
Wird Zeit, dass mal aufgeräumt wird!
-
Ich habe jetzt Bock auf Snickerseis
-
-
-
Wie gut, dass ich mich erst neulich für den Mars- und nicht Snickers-Eisriegel entschieden habe.
-
Zum Glück mag ich weder Snickers noch Mars, ebenso wenig die entsprechende Eisversion.
Ich freue mich, dass es noch einige Eissorten meiner Kindheit gibt…Capri und Domino. Noch lieber mochte ich Muku-Eis, aber das gibt es schon ewig nicht mehr.
-
Bei Feinkost Albrecht gibt es einen 3er-Pack Eis namens Nuii. Ich nahm dark chocolate & nordic berry, und es schmeckt mir ausgezeichnet. Nicht zu süß. Zartbitterschokolade halt mit Heidelbeersauce in Milchsahnevanilleeis. Es könnte vielleicht noch einen Tick mehr Fruchtsauce vertragen, die ist nicht richtig sauer, aber fruchtig-frisch.
-
Das ist von Nestlé!
-
Tja. Bis vor 16 Jahren hätte man das als support your local dealer lobpreisen können, dann wurde der Laden mehrfach verkauft
-
Gibt es (online oder in Deutschland kaufbares) Edit: Salz von den Lofoten? Eine erste oberflächliche Suche brachte mich nur zu seaweed-Salz bei dem aber nur das Seegras lofotisch ist.
-
Eine Menge wenn nicht aller norwegischer Lachs kommt von den Lofoten. (Oft: Zuchtlachs.) Habe jetzt allerdings keinen gefunden, wo die Herkunft so genau spezifiziert ist.
-
Oh, das wichtige Wort fehlt.
es geht mir um Salz von den Lofoten. Aber ganz vielen Dank für den Versuch zu helfen -
Warum um alles in der Welt muss es so speziell sein? Sind die Lofoten irgendwie eine besondere location für Salzgewinnung?
-
ich merk noch nicht mal den unterschied zwischen bad reichenhaller und sal de fleur oder wie das heiß.
könnte mich immer beömmeln, wenn ich in kochsendungen die ganz wichtige salzmühle sehe.
-