Huch. Ich habe die weitere Verarbeitung als kochen, schmoren etc. verstanden. Von mehr war beim Vertragsabschluss nie die Rede!
Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
-
-
Flamed Roasted Paprika, Steakhouse Argentina Style, Burger Style Chipotle, Bacon Jalapeno! Beste! Ach, eigentlich sind die alle gut. Bin mal auf die zwei neuen Soßen gespannt: Teriyaki Sesam und Knoblauch Mediterran....
Danke für den Tipp.
Habe mir jetzt mal die Burger Style Chipotle geholt, kurz probiert: Sehr köstlich.
Heute Abend gibt es die auf dem Burger.
Dazu eiskaltes Augustiner. -
Huch. Ich habe die weitere Verarbeitung als kochen, schmoren etc. verstanden. Von mehr war beim Vertragsabschluss nie die Rede!
Ach jeh, das ist ja ärgerlich.
-
Ach jeh, das ist ja ärgerlich.
Ich könnte den Verzehrteil übernehmen.
-
Das ist leicht gesagt, aber der schwerste Teil von allen.
-
Heute bei Rewe mitgenommen: https://pizza-wolke.de
Hatte die schon jemand und kann berichten?Das war die bisher beste TK-Pizza, die ich gegessen habe. Hätte die mir ein Italiener serviert, ich hätte nichts zum Beanstanden gehabt.
Ich habe gestern bei Rewe und Edeka-Center in der Südstadt nach beiden Produkten geguckt, aber weder die Soßen noch die Pizzen entdeckt. Wo genau habt ihr die denn gekauft?
-
Rewe Holzminden, aber das wird dir sicher nicht weiterhelfen.
-
Holzminden ist immer eine Reise wert…
-
Haste recht christitus.
Hier liegen bei beiden Läden die Francesca & Fratelli Pizzen in diesem Preisbereich (6-7 EUR) in den TK-Truhen. Vielleicht ist deren Absatz nicht hoch genug, um noch Platz eine zweite Hochpreismarke freizuräumen.
-
Die machen auch TK? Ich kenne die nur als Frischware für nackte Pizzaböden. Und die finde ich deutlich zu teuer für etwas Mehl, Salz, Hefe und Wasser.
-
-
Ja, machen sich TK. Schon seit Corona
-
Kühlung machen die, aber kein TK.
-
Die HAZ sagt auch TK. Aber das ist ja nun bekanntlich eh nicht mein Fachgebiet.
-
Wenn die haz das sagt, dürfte es ja stimmen. hihi.
-
Naja, dass das Foto von Francesca mit der Pizza in der Hand echt ist, traue ich sogar der HAZ zu.
-
Ihr könnt mir auch einfach glauben, dass ich weiß, was TK ist und was normale Kühlung.
Und ja, die F&F hatte ich auch schon mal im Ofen und die ist geschmacklich tatsächlich ein Upgrade zu Oetker und Co. Ist eben die Frage, aber welchem Preis man dann nicht lieber gleich zu einem vernünftigen Italiener geht und da isst.
-
Das ist immer die bessere Wahl.
-
Kommt auf den Italiener an.
-
Und auf den Esser. Hihi.
-
Wenn die haz das sagt, dürfte es ja stimmen. hihi.
Edeka in Ahlen hat die ekligen FF-Pizzen in der TK.
-