Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
-
-
-
Wer hätte hier die Backplatten von Hoffmann empfohlen? Danke dafür. Himmel, sind die großartig.
-
Wer hätte hier die Backplatten von Hoffmann empfohlen? Danke dafür. Himmel, sind die großartig.
Das war ich, aber nicht empfohlen, sondern erwähnt, dass ich sie kaufen wollte. Aber dann waren sie nicht mehr lieferbar.
Was hast du damit schon gemacht?
-
Brot, Kartoffelbeilagen, Ofengemüse, etc. Ohne Fett klappt super und nichts bleibt kleben, mit Fett (weil für Geschmack) wird super wieder sauber. Bisher bin ich schwer begeistert.
-
Das klingt tatsächlich nach einem interessanten Produkt. Hat es auch irgendwelche Nachteile? Beispielsweise eine längere Aufheizzeit?
-
Das dürfte sicherlich so sein. Die Backplatte ist ja ziemlich massiv. Ich habe da aber bisher keinen signifikanten Nachteil erkannt.
-
Das klingt tatsächlich nach einem interessanten Produkt. Hat es auch irgendwelche Nachteile? Beispielsweise eine längere Aufheizzeit?
Ist wie bei den Pfannen, die auch eine längere Aufheizzeit haben. Man bekommt mit der Zeit ein Gefühl dafür, wann man Ofen/Herd reduzieren, bzw. ausschalten kann.
Wichtig ist nur, dass man nicht mit Metall auf die Beschichtung geht und keine Reinigungsmittel verwendet.
-
Was war nochmal die ultimative Matratzenempfehlung?
-
Früher hätte man jetzt einen schlechten Witz rausgehauen. Aber heute nur kurz ein Link:
-
-
Ich habe die Emma One Schaum und bin damit sehr zufrieden.
Testsiegerin ist die Federkernmatratze. Auf der Herstellerseite gibt es momentan einen "Neujahrs-Sale", wie das heutzutage heißt.
-
Gel- Matratze, sachste??
-
Ich hatte mir mal die Emma Schaum bestellt - gute Matratze - war mir aber etwas zu weich und ging daher zurück.
-
Ich habe die Version mit dem Festigkeitsgrad "hart" genommen.
Meine ist vom Lidl Onlineshop. Da kostet meine Konfiguration jetzt sogar zehn Euro weniger als ich bezahlt habe und 26 Euro weniger als beim Neujahrs-Sale auf der Herstellerseite.
-
Brot, Kartoffelbeilagen, Ofengemüse, etc. Ohne Fett klappt super und nichts bleibt kleben, mit Fett (weil für Geschmack) wird super wieder sauber. Bisher bin ich schwer begeistert.
Ich nochmal. Heute Schweinebauch direkt auf dem Blech. Ohne zusätzliches Fett oder so. Es ist kein Fitzel an Dreck am Blech geblieben. Nichts ist eingebrannt. Nach dem Erkalten einfach kurz abwaschen und fertig. Ein Traum.
-
Ich glaube, das muss ich auch mal zuschlagen. Hast du auch ne Pfanne von denen?
-
Nein. Aber vermutlich christitus?
-
Ich auch. Wie schon geschrieben: top Teil, aber heizt Recht lange auf der Pfannenboden.
-
Die Pfannen sind der Hammer. Auch bei denen musst du fast nichts mehr mit Fett braten. Kann ich nur empfehlen, aber das was niedersachse1896 schreibt beachten.
-
Früher gab es immer die Lays Cheese Onion. Jemand eine Idee warum es die in Supermärkten nicht mehr zu kaufen gibt? Im Netz bekommt man die noch. Meistens aus den Niederlanden.
-