Ich bin ja lernfähig. Ich lasse es einfach fünf Minuten stehen, nachdem ich es aus dem Ofen nahm. Gelingt mir allerdings nicht immer.
Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
-
-
Wie schaffst du es dir beim Essen nicht den Gaumen zu verbrennen?
Das gehört doch zur Product Experience zwingend dazu.
-
Ich gestehe, hin und wieder dem Bistro Baguette "À la Provence" zu verfallen.
Und wo zum Teufel ist eigentlich Alfons???
-
Ich bin ja lernfähig. Ich lasse es einfach fünf Minuten stehen, nachdem ich es aus dem Ofen nahm. Gelingt mir allerdings nicht immer.
Als ich noch jung war, waren die übrigens von Iglo.
(Aber das gehört eher in den GAZ-Faden) -
Ich gestehe, hin und wieder dem Bistro Baguette "À la Provence" zu verfallen.
Habe jetzt mal versucht, das "nachzubauen". Und zwar anhand dieses simplen Rezeptes.
Und das Resultat fand ich sehr ansprechend. Kam dem Original geschmacklich recht nahe und hatte weniger Gaumen-verbrenn-Potenzial, da ich ein Aufback-Baguette verwendete. Habe das Rezept übrigens minimal modifiziert: Nach einem Blick auf die Zutaten-Liste des Originals fügte ich noch eine halbe Knoblauch-Zehe hinzu, aber das hätte gar nicht sein müssen. Und ich habe die Fleischmenge halbiert. Beim nächsten Mal probiere ich es mal ganz ohne.
-
Der Bio-Glühwein von Edeka (Eigenmarke) finde ich lecker. Gekauft nicht zuletzt wegen der Schnappdeckel (? wie Flens) Glasflasche, hatte geschmacklich nicht viel erwartet und bin jetzt angenehm überrascht.
Eher würzig als süß und ohne aufdringliche Zimtnote. Dabei insgesamt runder als der"Heiße Hirsch" aus dem Bioladen.
-
Schnappdeckel (? wie Flens)
Bügelverschluss würde ich sagen
-
Kam dem Original geschmacklich recht nahe und hatte weniger Gaumen-verbrenn-Potenzial, da ich ein Aufback-Baguette verwendete.
Die von Dr. Oetker sollte man erstmal ein paar Minuten stehen lassen, bevor man sie isst.
-
Ich bewundere Menschen mit Selbstbeherrschung!
-
Ich auch. Habe das auch nur irgendwo gelesen.
-
-
Dann bin ich mir sicher, dass das ein moderner Mythos ist.
-
Lecker, Mythos. Trinke ich immer beim Griechen.
-
Kennst du den Mythos vom...
-
Und ich habe die Fleischmenge halbiert. Beim nächsten Mal probiere ich es mal ganz ohne.
unbedingt ! also jetzt ganz ohne halbieren
-
Ich bewundere Menschen, die einfach Mal krasse Industrie zu Hause nachkochen und dann sogar noch modifizieren ;).
-
Und ich habe die Fleischmenge halbiert. Beim nächsten Mal probiere ich es mal ganz ohne.
unbedingt ! also jetzt ganz ohne halbieren
Bist du jetzt der neue bjk, oder was?
-
Ich hatte gedacht, Du probierst es ganz ohne Rezept.
-
War mir nicht ganz sicher ob der Thread hier oder lieber "Online-Shops" richtig. Aber generell geht es ja um das Produkt(e).
Habe seit ein paar Monaten das Abo bei Vernasche die Welt. Dort erhält man jeden Monat eine Box mit Süssigkeiten aus dem jeweiligen Land. Waren mitunter schon sehr spannende Leckereien dabei. Gerade aus dem Asiatischen Raum. -
... gerade gelesen das zum 31.03. die Marke Harzer Grauhof verschwindet und die Produktion von Wasser einstellt. Da geht sie hin, meine Kindheit.
-
Ich habe den Eindruck, dass der Markt für Mineralwasser gerade eh eine schwierige Zeit bzw. einen Umbruch erlebt. Zuletzt waren ja teils über Wochen einzelne Sorten nicht lieferbar bzw. angeblich die Perlenflaschen ausgegangen.
-