Wenn dir eine ungepolsterte gefällt gäbe es auch noch die Möglichkeit einen Sleeve in die Tasche zu legen und den Laptop dann immer darin zu verstauen.
Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
-
-
Könnte ich, ja, aber irgendwie bin ich da ne kleine Zicke . Meine jetzige (Abowerbegeschenk von der ZEIT (natürlich mit entsprechendem Aufdruck)) hat halt das schön dick gepolsterte Extrafach, da ist es eben ein Handgriff weniger, den Lappi da einfach reinzuplumpsen und Feierabend. Und - das kann man jetzt sehen, wie man will - wenn ich 150€ oder mehr für so'ne Tasche ausgebe, dann muss sie passen. Bei dem 34€ Etsy-Ding ist das ein anderer Schnack.
-
-
Transportiere damit auch ein Laptop
Hast Du die Scott?
Nein, nur eine kleinere Messengerbag. Ne Walter glaube ich.
-
-
Segel cool
Für mich als Gernsegler definitiv. Cool guck ich mir an
-
Könnte ich, ja, aber irgendwie bin ich da ne kleine Zicke . Meine jetzige (Abowerbegeschenk von der ZEIT (natürlich mit entsprechendem Aufdruck)) hat halt das schön dick gepolsterte Extrafach, da ist es eben ein Handgriff weniger, den Lappi da einfach reinzuplumpsen und Feierabend. Und - das kann man jetzt sehen, wie man will - wenn ich 150€ oder mehr für so'ne Tasche ausgebe, dann muss sie passen. Bei dem 34€ Etsy-Ding ist das ein anderer Schnack.
Sonst frag doch einfach mal bei FireWare an, ob die dir für kleinen Aufpreis das Fach auspolstern? Jede Tasche da ist eh handgemacht, da dürfte das nicht sonderlich schwierig für die sein. 150 € für ne Tasche würde ich allerdings wohl nie bezahlen (es sei denn die Inflation...). Aber wenn es dir das Wert ist?
-
Die mal angesehen?
Lokal und so?
https://maeshbag.company.site/
(Hat mir heute Instagram vorgeschlagen)
-
-
Gesucht wird:
Einkochautomat, insb. für heiße Getränke wie Glühwein & Co., also gerne mit Zapfmöglichkeit, sowie der Zubereitung bzw. "auf Temperatur halten" von Suppen/Eintöpfen/Würstchen.
Weck?
-
-
Ich habe vor 2 Wochen einen Glühweinkocher "Monzana" bei Amazon gekauft. 50 Piepen.
Bei zwei Abenden bisher war das mit dem Glühwein zum boulen ok, da gehen knapp 7 Liter rein. Mal abwarten wie lange das Teil diesen Herbst und Winter mitspielt.
-
Rollt der denn gut?
-
Den nehm ich zum schießen.
-
Ich habe gestern ein Schnitzel, was verarbeitet werden musste, kleingeschnitten und mit Sojasauce, Speisestärke, chinesischen Gewürzen und etwas Öl mariniert, dazu noch 1/2 TL Natron. Heute zubereitet und für gut befunden. Das Natron hat das Fleisch tatsächlich butterzart gemacht!
-
Butterfahrt. Seufz. Das ist so ein geiles GaZ-Wort!
Schade nun ist der Witz weg.
-
Muss es nicht heißen: Mit dem Natron
-
Scheiß-Rechtschreibkorrektur.
-
Natron zum Fleisch? Das nehme ich gegen Sodbrennen.
-
Dafür gibt es Besseres.
-
Mir hilfts. Bleibt noch das Fleisch. Wieso quält man das so.
-