ja, das ist schon eine hausnummer egal
Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
-
-
Da kenne ich bessere Riegel, gibt es aber nur in GB oder im Britannia Shop in Hannover wenn es den noch gibt.
http://www.virginmedia.com/ima…_doubledecker-431x300.jpg
http://candybarlab.files.wordp…8/09/double_decker_cs.jpg -
... chai latte... hab ich das erste mal bei meiner schwester probiert...schmeckt echt super
-
Bekomm ich in Polen unter dem Namen "No Name" - geniales Teil!
-
MCennedy Popcorn Shrimps
http://www.pictureupload.de/or…nnedy_Popcorn_Shrimps.jpg
Gibt es aktuell beim LidlSehr lecker
-
Das schmeckt total kacke, grad probiert:
http://www.unitedsnacks.net/dy…ee645a868439aac7daf0f.gif*würg*
-
Eines der wenigen Highlights bei Göing-Filialen:
Der "Sonnenriegel" von mir "Vogelknäcke" genannt.
Eine Mischung aus Müsliriegel und Mr. Tom, mit Honig zusammengeklebt.
-
Das schmeckt total kacke, grad probiert:
http://www.unitedsnacks.net/dy…ee645a868439aac7daf0f.gif*würg*
Da kann ich nur zustimmen. Die mit Abstand widerlichste "Guacamole", die es im Handel gibt.
-
-
http://www.yopi.de/image/prod_pics/2972/f/2972101.jpg
lecker lecker -
-
Gelegentlich sind ja bei irgendwelchen Grillplatten auch sogenannte Chili-Bratwürste dabei. Wer sich immer schonmal darüber geärgert hat, daß die eigentlich kein bißchen scharf sind, dem sei dieses Produkt (gefunden bei Netto) empfohlen:
http://img203.imageshack.us/img203/8628/mamass.jpg
Angeblich 2.500 Scoville. Das halte ich für etwas hoch gegriffen, aber angenehm scharf sind die Dinger trotzdem. Klar, wer regelmäßig z.B. in Asien ist bzw. ißt, lacht da drüber, aber mir schmecken sie...
EDIT: Auch wenn ich normalerweise ein eiserner Verfechter von Senf zur Bratwurst bin, empfehle ich hier einen milden Curryketchup. Läßt die Schärfe der Wurst prima rauskommen.
-
Schmeckt man dann überhaupt noch was von der Wurst?
-
Wie meinst Du das? Ist halt 'ne normale gebrühte Bratwurst, bloß in scharf. Natürlich steht die Schärfe im Vordergrund, aber man merkt schon noch, daß man 'ne Bratwurst
istißt. -
Gestern Habanero-Salami im Kaufland entdeckt, aber nicht mitgenommen. Hat die schon mal jemand getestet?
-
ist ißt
isst. -
Das "ist" hatte schon seine Berechtigung...
-
Vielleicht der falsche Thread und auch auf die Gefahr hin, dass man mich auslacht
Aber ich bin negativ beeinflußt und werde in meinem Leben nie mehr eine Bratwurst vom Stand usw kaufen, die mehr als 1.50 kostet.
Heute hat mir der Betreiber eines Bratwurststandes, den ich durch mein Onkel kenne erzählt und erklärt wieviel Profit so ein Bratwurststand macht.
Eine reine Bratwurst mit Toast oder Brötchen + Ketchup oder Senf kostet ihn je nach Kurs 23-30 Cent.
Rechnet er Strom und Standgebühr drauf, kommt er auf knapp unter 50 Cent pro Wurst.Verkaufen tut er sie je nach Ort zwischen 2.50 und 2,90 Euro.
Das ist ne Gewinnspanne von mein Mathe ist zwar schlecht ca. 500 bzw fast 600%.
Lieber werde ich weiter Hunger haben als das ich sowas unterstütze.
Mir war schon bewusst, dass die Gewinn machen, aber 600% find ich zu hart und bei Pommes ist die Gewinnspanne noch höher, aber die esse ich eh nicht. -
Das die noch Lohnkosten und Steuern etc. zu begleichen haben ist Dir aber schon klar, oder?
-
Gestern Habanero-Salami im Kaufland entdeckt, aber nicht mitgenommen. Hat die schon mal jemand getestet?
Nicht scharf und nicht lecker.
-
Vielleicht der falsche Thread und auch auf die Gefahr hin, dass man mich auslacht
Aber ich bin negativ beeinflußt und werde in meinem Leben nie mehr eine Bratwurst vom Stand usw kaufen, die mehr als 1.50 kostet.
Heute hat mir der Betreiber eines Bratwurststandes, den ich durch mein Onkel kenne erzählt und erklärt wieviel Profit so ein Bratwurststand macht.
Eine reine Bratwurst mit Toast oder Brötchen + Ketchup oder Senf kostet ihn je nach Kurs 23-30 Cent.
Rechnet er Strom und Standgebühr drauf, kommt er auf knapp unter 50 Cent pro Wurst.Verkaufen tut er sie je nach Ort zwischen 2.50 und 2,90 Euro.
Das ist ne Gewinnspanne von mein Mathe ist zwar schlecht ca. 500 bzw fast 600%.
Lieber werde ich weiter Hunger haben als das ich sowas unterstütze.
Mir war schon bewusst, dass die Gewinn machen, aber 600% find ich zu hart und bei Pommes ist die Gewinnspanne noch höher, aber die esse ich eh nicht.Das die noch Lohnkosten und Steuern etc. zu begleichen haben ist Dir aber schon klar, oder?
Durch Vereinsarbeit und sowas kann ich dir sagen, dass WIR sicherlich nicht solche Gewinnspannen haben!! Wir kaufen sicherlich auch nur vernünftige Sachen, und sicherlich auch nicht so häufig!! Aber 600 % kann ich mir auch bei solchen gewerblichen Buden schwer vorstellen!
Dazu muss man auch sagen, dass dieser Beruf in meinen Augen ganz schön unterschätzt ist!!! Spontan fallen mir beispielsweise ein Gesundheitszeugnis ein, was man haben muss. Da gibts sicherlich, vor allem in Sachen Hygiene noch viel mehr zu beachten! Außerdem möchte ich nicht bei 35 ° C außen noch in einer Bude stehen, wo vor mir 2-3 Grills am feuern sind und hinter mir noch ne Friteuse!!
Ich zahle da gerne meine 2 - 2,50 EUR im Brötchen!!
-