Werd ich mal tun. Hatte seinerzeit auch 3 Ersatzroste für die 52er Kugel bekommen.
Grillsaison!
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Die hannoverschen Sizzle-Brothers lassen die Kooperation mit Ankerkraut auslaufen. Starke Reaktion nach dem Verkauf an Nestle.
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weber regelt sowas gerne kostenlos. Bester support
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Die hannoverschen Sizzle-Brothers lassen die Kooperation mit Ankerkraut auslaufen. Starke Reaktion nach dem Verkauf an Nestle.
Was ist daran stark? Das ist einfach konsequent. Die bekommen ihr Geld für die Werbung dann von wem anders … vielleicht Aldi.
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Das die davon leben und das es dann vielleicht doch etwas komplexer ist, wenn man einen Kooperationspartner von heute auf morgen und ohne Plan B zu verliert, könnte man aber dann doch berücksichtigen.
Zumal Werbeeinnahmen und der Verkauf von Produkten (vermutlich) auf Provisionsbasis nochmal zwei Paar Schuhe sind.
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Hat jemand eine Plancha im Einsatz. Oder gibt es hier jemanden, der eine Biegemaschine und V4A-Stahl zur Verfügung stellen kann? Biegen kann ich selber
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Wozu dann die Biegemaschine?
Zur Grillplatte: Siehe Jones' Beiträge oben. -
Jones hat was anderes. Ich möchte die Plancha selber biegen. Oder biegen lassen. Wird dann auf den Grill gelegt. Oder aufs Feuer.
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Schau doch mal bei Bäckereibedarf nach.
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ne, das muss v2a besser v4a Stahl sein. Aber danke.
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Aber bitte hier und nicht per Pn.
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Ist kein echtes Rezept aber da kommt so rein:
- Scheiben vom Nacken (1 Finger dick) in Trockenrub (Gyros Impression von Royal Spice ist geil) einreiben
- große Gemüsezwiebeln ebenfalls in fingerdicke Scheiben schneiden
- Schafskäse
- Paprika- Pepperoni bei Bedarf
- Knoblauch
Thats it!
2-3 Stunden sollte das brodeln..lieber 3 -
Du hast den Ouzo vergessen, mein Joneslein,
Nun glaubt uns kein Mensch, wie schön's hier war, haha, haha
Du hast den Ouzo vergessen bei meiner Seel
Alles nicht schwarz und weiß und grün und später nicht mehr wahr… -
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Kann einer der Experten etwas zum Burnhard Fred Jr. basic oder auch deluxe sagen?
Wir grillen fast ausschließlich fleischlos und suchen zudem einen Grill, der nicht allzu wuchtig ist. Taugt der Fred Jr. was? Er ist ja deutlich günstiger als die Kaliber, die hier sonst so diskutiert werden.
https://www.burnhard.de/gasgri…ner-gasgrill-basic-944546
Komisch, dass der basic bei Amazon gleich 100 Euro teurer ist als direkt bei Burnhard.
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danke Jones
Packst du was unten in den DO? Oder hochkant Schichten im Wechsel mit den Zwiebeln und die restlichen Zutaten oben drauf?
Edit: das klingt mit bacon auch geil
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Du kannst unten eine Lage Zwiebeln drunter legen, aber eigentlich reicht es, wenn du genug Zwiebeln mit schichtest. Die geben soviel Wasser ab, nach 30 Min. Schwimmt da unten schon ein Sud.
Schafskäse und Co. würd ich einfach mit schichten. Der Käse wandert ebenfalls mit in den Sud, leckas! -