Mit oder ohne Cocktailkirsche?
Ohne. Zu exotisch
Mit oder ohne Cocktailkirsche?
Ohne. Zu exotisch
Griechisches Schweinefilet nur echt mit Scheibletten!
(Puh - da habe ich lange drauf rumgedacht.)
Immerhin nicht lange drauf rumgekaut.
Wenn das Filet so zäh wie der Witz war, vielleicht doch.
Gestern Abend waren die beste Ehefrau von allen und Ihr Gatte im Aegi bei der endlich passierten Preisverleihung der Publikumssieger aus Desimos Spezial-Shows. (Danke dafür noch einmal an 96Weizen, der uns das ermöglichte.)
Ein absolut wunderbarer Abend mit tollen Künstlern.
Die Alltagserkenntnis bei der ganzen Nummer liegt in der Aussage einer der Preisträger (damit meine ich kein spezielles Geschlecht, ich gender halt nicht), dass über die letzten beiden Jahre zu beobachten war, dass wir in einer Welt der Experten leben.
Erst wurden viele Menschen unfehlbare Experten in Sachen Virologie.
Die durchgingen dann geschlossen eine Metamorphose zur Militärtechnologie, und -taktik/-strategie.
Der dritte Expertenzweig ist der des Energiesektors.
Wie schön, dass dieses wunderbare Forum ein Abbild der echten Welt ist.
Der Begriff "Experte" hat bei mir schon so eine negative Bedeutung, das ich sofort denke "Aha, Schnacker" wenn im Radio und Co von "Experten sind der Meinung ..
" oder so geredet wird. Es gibt einfach viel zu viele davon.
Silvester steht vor der Tür und nun weiss ich nicht, welchen Käse ich fürs Raclette nehmen soll.
Scheiss Forum.
Wenn es ein authentisches Raclette werden soll, bitte nur Schweizer Käse. Aber das werden Dir die Käseexperten des Forums sicher noch bestätigen.
Aus dem Kanton Chraclett.
Wichtig ist, dass du Ouzo reinkippst, sonst scheisst der Käse ab.
Amateur! Getrunken wird natürlich Alpsteinbitter.
Getrunken wird ein Pflümli.
Silvester steht vor der Tür und nun weiss ich nicht, welchen Käse ich fürs Raclette nehmen soll.
Scheiss Forum.
Edamer!
Silvester steht vor der Tür und nun weiss ich nicht, welchen Käse ich fürs Raclette nehmen soll.
Scheiss Forum.
Edamer!
Wie kann man denn mit diesen erbsenähnlichen Teilen überbacken??
Silvester steht vor der Tür und nun weiss ich nicht, welchen Käse ich fürs Raclette nehmen soll.
Scheiss Forum.
Edamer!
Aber den Sempf nicht vergessen.
Aber den ohne Gelatine.
Scheiss Forum.
Nix Scheiss Forum, immerhin habe ich gelernt, dass an normalem Senf keine Gelatine ist, zwegen Veganigkeit.
Allerdings an gepanschtem Sempf ist Gelantine 😉
Wie kann man denn mit diesen erbsenähnlichen Teilen überbacken??
500 Grad, Oberhitze
Für Raclette gibts Riesenauswahl... in der Schweiz. Ich hatte ja schonmal geschrieben, dass mein Käsedealer letzte Saison 33 Sorten hatte.
Im Geschäft in Deutschland wird es nicht viel Auswahl geben. Online aber schon. Vielleicht wird der grüne Mann ja bei raclette.de fündig. Die Auswahl ist recht groß. Ich mag am liebsten den einfachen klassischen Raclettekäse. Wenn am Stück gekauft wird, ist der eckige Laib praktischer als der runde. Man braucht bei eckig die Scheiben nur halbieren und hat gleichmäßige Größen fürs Pfännchen.
Den wiederum dürfte es aber auch in jedem gut sortierten Supermarkt hier vor Ort geben. Mindestens in der günstigeren Variante und als Gruyère.