Ein milder Bergkäse könnte auf die Platte, z.B. Urnäscher Hornkuhkäse, Baldauf oder Cru de Savoie.
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Na ich weiß nicht. Ich finde, zu einem guten Wein gehört eine leckere Bifi!!
-
Rotes Thai-Curry - ich koche, also zittern alle ob des zu erwartenden Schärfegrads.
-
Na ich weiß nicht. Ich finde, zu einem guten Wein gehört eine leckere Bifi!!
Dann aber nur den Guten aus dem Tetra-Pack, du Frevler.
-
Rotes Thai-Curry - ich koche, also zittern alle ob des zu erwartenden Schärfegrads.
Und das schon beim familienfreundlichen roten? Respekt!
-
Ich hab diese Tee-/Eßlöffel Verwechslungsschwäche
-
Hä? Teelöffel?
-
Ich hab diese Tee-/Eßlöffel Verwechslungsschwäche
-
Externer Inhalt www.youtube.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
-
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Chili.
-
-
Ein Kumpel hat mal auf einer Weinprobe nach Süßstoff gefragt, der ganze Stoff sei ihm zu sauer. Er erntete betretenes Schweigen.
-
lieben dank erstmal für die käsigen antworten, das sieht nach guter und reichlicher auswahl aus
-
Ein Kumpel hat mal auf einer Weinprobe nach Süßstoff gefragt, der ganze Stoff sei ihm zu sauer. Er erntete betretenes Schweigen.
Das ist ja noch schlimmer als die BiFi von Stephan535.
-
Ich bin ja in letzter Zeit eine Schweizerin geworden. Bei mir müsste es auf jeden Fall Appenzeller, Gruyère oder Kellerkäse geben.
-
Scharfer Bohneneintopf mit Rindfeisch. Ewig nicht mehr gekocht und gegessen. 😋
-
Seelachsfilet mit Estragonsauce und Gemüsereis.
-
Estragon übrigens (notgedrungen gelernt) ein okayer Ersatz, wenn man mal kein Thai Basilikum hat
-
Ich habe Thai-Basilikum noch nie verwendet. Ein Fehler? Wie/wofür wird es verwendet?
-
Tom Ka Gai, Currys.... da fällt mir ein, Tom Ka Gai muss mal wieder gemacht werden. Ein Traum. Galgant kannst Du dann auch auf die Liste packen. Ähnlich wie Ingwer.
-
Danke. Von Galgant habe ich zwar auch schon gehört, kenne aber den Geschmack nicht.
Wenn du jetzt noch ein erprobtes Rezept für Tom Ka Gai für mich hast (es gibt so viele…) dann bist du mein Held des Tages! -