Das Wort Mettenden stammt ja ursprünlgich auch aus Holland. "Dit is worst met Enden."
Also eine Wurst mit Entenfleisch,
Sollte man wissen.
Sprachlich pendeln deine Holländer aber zwischen Amsterdam und Berlin.
Das Wort Mettenden stammt ja ursprünlgich auch aus Holland. "Dit is worst met Enden."
Also eine Wurst mit Entenfleisch,
Sollte man wissen.
Sprachlich pendeln deine Holländer aber zwischen Amsterdam und Berlin.
Egal, hauptsache es schmeckt.
Du hast ja soo recht…
Mett, Porree, Kartoffeln...ab in den Ofen und mit viel! Käse überbacken.
Allen einen guten Appetit und eine gesegnete Mahlzeit!
Kleine Blumenkohl- und Brokkoliköpfe überbacken mit dem restlichen Raclettekäse vom Wochenende.
Hähnchenbrustfilet mit Spinat und Schafskäse überbacken, dazu kurze Maccheroni.
Flammkuchen, ganz klassisch mit karamellisierten roten Zwiebeln , geräuchertem Bauchspeck und Käse.
Uh, man karamellisiert die roten Zwiebeln für einen Flammkuchen? Das wusste ich nicht
Ich auch nicht, aber kann man ja mal machen.
Ebenso wusste ich nicht, dass auf den klassischen Flammkuchen Käse draufkommt. Ich dachte, nur crème fraîche oder sowas…eventuell Schmand.
Aber wie der Gallier sagt: chacun a son goût. 😉
Der Gallier sagt "Die spinnen, die Römer"
Du hast deinen Asterix aufmerksam gelesen!
Asterix bei den Türken.
Heute gibt's Döner.
Asterix bei den Türken.
Heute gibt's Döner.
Vom Wildschwein?
mit Minzsosse.
Ja, und Hinkelstein-Topping.
ein hinkelstein als topping ergibt richtig geiles wildschweincarpaccio
ein hinkelstein als topping ergibt richtig geiles wildschweincarpaccio
Du willst einen Hinkelstein auf den Schweizer werfen?
Lammrücken mit Taboulé.
Hab übers Wochenende meine Schwester im Schwabenland besucht und wurde zwei mal zum Essen ausgeführt . Angeblich gibt es den Wirtshäusern die besten Maultaschen und Linsen mit Spätzle. War auch voll und eine einkehrende Wandertruppe hat mir noch mal bestätigt, dass das Linsengericht das Beste weit und breit sei.
Ich fands soo langweilig. Ich glaube, die schwäbische Küche ist einfach nicht mein Ding.
Lammrücken mit Taboulé.
Och, die Dame leitet schon die Feiertage ein .