Morgen gibt es bei mir Schweinsbraten mit grünen Bohnen. Wenn welche übrig bleiben, kann Stephan vorbeikommen!
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Hat Stephan mit seinen dicken Fingern die Lichtmaschine seines Smart schon getauscht / getauscht bekommen ?
-
Wenn ich mich richtig erinnere scheiterte das seinerzeit nicht an den Fingern, sondern an den Zulieferern.
-
Von der Serie gibt es doch längst 'ne neue Staffel. War jetzt der Scheibenwischermotor. Cliffhanger für die Sommerpause: Es war gar nicht der Motor, sondern das Gestänge.
-
Danke, Hirschi - lass ma.
Richtig, die Zulieferer waren es. Und auch richtig: Der Scheibenwischer wischt nicht mehr so, wie er sollte.
[expander]Spoiler hat er übrigens nicht.[/expander]
-
Der Scheibenwischer wischt nicht mehr so, wie er sollte
Meiner auch nicht. Hab ihn abgebrochen. Das sah auf der Zeichnung so einfach aus (also das entfernen des alten Wischerblattes)...und schon hat es geknackt...Hinten.
Ach so, schnell zum Thema: was kocht? die Wut! Oder wer kocht? ich!
-
Seit gestern nur Fisch. So ein Aufenthalt an der Ostsee hat was. Backfisch, Matjes, Krabben, Aal. Lecker.
-
Wo bist du denn zurzeit? Erst Dänemark, dann Schweden...jetzt Finnland?
-
Timmendorfer Strand
Endlich mal mit Familie unterwegs. Die sehen mich ja kaum noch.
Vorher: Norwegen, Schweden, Dänemark ( Durchreise Pölser essen )
Nächstes Wochenende Ilmenau -> Trainingslager -> Einkleidung Natio
Und dann geht das 2 Wochen nach Süd-Korea.
-
diese privatiers haben es schon fein....
-
-
Labskaus. Sachdienliche Hinweise?
-
?
Das Zeug kann richtig lecker sein.
-
Naja, gibt halt tausend Rezepte. Das FanMag wäre doch nicht das Fanag, wenn hier nicht sofort drölfzig coole Tipps für den perfekten Labskaus kämen...
-
Also ehrlich...Labskaus sieht aus wie schon einmal gegessen und schmeckt auch so. Kein Biss...alles viel zu labberig. Das Rezept möchte ich lesen, wo dieses Gericht münden soll.
-
Auch im passenden Thread kein Labskausrezept
Kochen, Rezepte und die passenden ZutatenUnd auch Steinis Kochbuchseite ist anscheinend mittlerweile tot...
-
Hirschi
Schon mal mit Bratkartoffeln statt gestampften versucht?
https://de.wikipedia.org/wiki/…media/File:LabskausBC.jpg -
Das Rezept möchte ich lesen, wo dieses Gericht münden soll.
Im Klo (so oder so) -
vielleicht nicht diesen Schinken hier...
"Anwendung: Den Kunststoff entfernen und den Schinken auslüften. Den Schnittbereich äußerlich säubern. Dünne Scheiben schneiden. Die geschnittenen Scheiben müssen vor und nach dem Verzehr mit einem Wolltuch geschützt werden." Wie soll das funktionieren???
-
Das Tuch essen? Seinen Kot in ein Tuch wickeln?
Heute gibt es leckeres Brot mit Tatar.
-
Also ehrlich...Labskaus sieht aus wie schon einmal gegessen und schmeckt auch so. Kein Biss...alles viel zu labberig. Das Rezept möchte ich lesen, wo dieses Gericht münden soll.
Blasphemie! Fisch, saure Gurke, Rote Beete, Spiegelei, Scheibe Brot - alles hat Biss! Was gibt es Besseres als Kartoffel und Rindfleisch? Boah, soviel Ablehnung von Hirschi. Ich bin entsetzt, emttäuscht und desillusioniert!
Labskaus ist der Shit! -