Richtig, richtig: Baguette gab es auch (aber leider nicht mit Knobi)....
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Bei uns gibt es morgen Gulasch mit Semmelknödel. Mit dem Fleisch komme gut zurecht, die Knödel entwickeln leider nicht selten ein Eigenleben im Wasser. Schmecken tun sie trotzdem 😋.
-
Ragu Bianco - ich lobe mich ja ungern selbst (gelogen), aber das ist mir exzellent gelungen.
-
Weiße Bollo?
Noch nie gegessen.
Hört sich lecker an!
-
Kritharaki-Lammhack-Auflauf mit Feta. Knoblauchhaltig. Schlurp
-
Kritharaki-Lammhack-Auflauf mit Feta. Knoblauchhaltig. Schlurp
Ups. Ich habe heute noch nichts gegessen und kriege nunmehr Hunger....
-
05.02.2020 Niemals hätte ich für möglich gehalten, dass ich mal gerne Tofu essen würde. Gestern eine Champignon-Tortilla mit Räuchertofu...lecker! Heute die zweite Portion kalt...einfach köstlich! Der Verzicht auf Fleisch fällt mir immer leichter. Kein Wunder, wenn es so gut schmeckt.
06.02.2020 Heute veganer Erbseneintopf (mit Räuchertofu statt Würstchen). Passt.
Was hast Du mit dem Tofu denn vorher gemacht? Nichts, einfach reingeschnippelt? Oder vorher angebraten?
-
Grünkohl mit Kassler und Bregenwurst.
Und Hefeschnecken!
-
Gestern:
Erst Crêpes. Dabei festgestellt, dass Schokocreme plus drei Dupli doch zuviel des Guten sind.
Dann dieses Ayranzeug mit Brot. Yammiyammi!
Ich bitte um das Rezept!
-
Rinderfilet von der Highlandkuh, die bis vor Kurzem noch hier auf der Wiese stand. Mit Bohnen und Pfeffersauce.
Und zum Nachtisch Suflee.
-
-
kein dry age?
-
Nein, so wie hier ist es perfekt.
-
...
Dann dieses Ayranzeug mit Brot. Yammiyammi!
Ich bitte um das Rezept!
Da gibt es hunderte. Zum Beispiel das.
-
Welches von den Hunderten hast du benutzt?
Das?
Dann schreibe das doch!
-
Himmel, ja!
-
05.02.2020 Niemals hätte ich für möglich gehalten, dass ich mal gerne Tofu essen würde. Gestern eine Champignon-Tortilla mit Räuchertofu...lecker! Heute die zweite Portion kalt...einfach köstlich! Der Verzicht auf Fleisch fällt mir immer leichter. Kein Wunder, wenn es so gut schmeckt.
06.02.2020 Heute veganer Erbseneintopf (mit Räuchertofu statt Würstchen). Passt.
Was hast Du mit dem Tofu denn vorher gemacht? Nichts, einfach reingeschnippelt? Oder vorher angebraten?
Ja, habe ich angebraten. Wird aber trotzdem nicht mein Lieblingsfleisch.
Morgen Rindsroulade mit selbstgemachtem Apfelrotkohl und Salzkartoffeln. Belohnung für die gute Woche. -
Gestern übler Hangover-Tag.
Blöderweise auf die Idee gekommen, Mac'n'Cheese zu machen.Joa...leicht verschätzt, werde jetz 4 Tage nix anderes essen
-
Zum Glück was leichtes, bekömmliches....
-
Heute Rindsrouladen mit Rotkohl und Kartoffeln aus der eigenen Werkstatt.
-
Hier ist viel zu wenig los!
Heute: Hühnchencurry aus der Lameng
Morgen: Steak & Guinness-Pie mit puff pastry
Samstag: "Arabischer Reis" mit Hühnerbrust vom Knochen und Knoblauchjoghurt
Sonntag: Frische Ravioli mit Steinpilzfarcefüllung dazu "schlichte" Schinken-Sahne Sauce
-