Lass das lieber mit der Fritteuse, sonst musst du dir nach der Corona-Krise neue Klamotten kaufen.
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Ne ne, das ist unter Kontrolle
-
-
Hier Du Nudelsuppe, nur weil wir uns länger nicht gesehen haben, brauchst du nicht den Stullen Andi machen. Ein Anruf und zu Hause brennt der Baum, Schelle links, Schelle rechts.
Grüße Slobo
-
Lass das lieber mit der Fritteuse, sonst musst du dir nach der Corona-Krise neue Klamotten kaufen.
Wegen zunehmen?
-
Nein wegen Geruch
-
Kartoffeln, Spargel, Hollandaise
-
Kartoffeln, grüner Spargel, Schinkenwürfel, gebräunte Butter
-
schinkenwürfel, normale butter, brot
-
kein Schinken, Brösel. So muss das. also für Hirschis.
-
-
schinkenwürfel, normale butter, brot
Hoffentlich im Buttering-Floating Verfahren...
-
We butter the bread with butter.
-
-
ZLF wie er liebt und lebt.
-
Maishuhn (brauchten Platz inne TK), Pulpo, grüner Spargel, Zucchini & Aubergine vom Grill.
Ganz schön geil, so ein Tag im Garten.
-
heute war schlemmen angesagt. Es gab Vitello tonnato und Rinder-Carpaccio. Dazu ein selbst gebackenes Baguette, lecker !!!
-
Ein Mitforist und ich haben im Hinterhof Fondue zelebriert, das war eine Premiere. Das Wetter war mild, das Essen lecker und die Wohnung frei von Gerüchen. Machen wir jetzt öfter.
-
Manchmal kann ein ganz einfaches Essen, besonders wenn die Vorliebe bereits aus der Kindheit stammt, glücklich machen. Wie heute Mittag die ersten neuen deutschen Pellkartoffeln mit etwas Butter und Salz und einem Glas Buttermilch. Seelennahrung.
-
heute Mittag die ersten neuen deutschen Pellkartoffeln
Also hier gab es Anfang der Woche schon welche!!!
-
Heute gab es bei Mama Hähnchen Mango Quiche.
-