Was kocht/esst ihr heute?
-
-
is das nicht ein wenig zu wenig fleisch ?
-
Es war echt genug💪🏼
-
Heute gegessen: Spare Ribs im Biergarten Bischofshol. Ekelerregend! Bah!
-
heute wird auf dem Balkon gegrillt, für GG sieben-Pfeffer-Bratwurst und Rippchen, für mich Lamm. Dazu einen Fenchel-Orangensalat. Den Teig für das Ciabatta habe ich gestern angesetzt, der muss noch eine Weile „gehen“.
-
Gleiche Kombi gab es gestern hier auch, allerdings mit IPA anstatt Hellem.
-
Mirácoli mit frisch geriebenem Parmesan, aber nicht als Feriggericht, sondern selbstgemacht. Echte Seelennahrung.
-
Selbstgemachter Parmesan?
-
Na klar.
-
Wann warst du denn das letzte Mal in Parma?
-
-
Ich habe mich dort neulich über die grüne Grenze eingeschlichen.
-
Neulich war dann hoffentlich vor Corona.
-
Matjes und Pellkartoffeln
-
Mettigel war gestern.
Neulich im Status einer Freundin, die den Geburtstag ihres Sohnes feierte:
-
-
Oh das ist... cool!
-
Neulich war dann hoffentlich vor Corona.
Eisern.
-
Damit dürfte ich in Kouthia nicht kommen. Rohes Fleisch ist bäh, medium auch. Sie lieben es durch.
Einmal habe ich meine gambischen Freunde gelinkt und ihnen rohes Rindfleisch auf Weißbrot in Form eines selbst zubereiteten Tatars gegeben, fanden sie sehr lecker. Ich hab nicht gesagt, dass sie gerad rohes Fleisch essen.
-
Mirácoli mit frisch geriebenem Parmesan, aber nicht als Feriggericht, sondern selbstgemacht. Echte Seelennahrung.
Hier heute auch. Aber ohne Parmesan.
-
Hast du es auch selbst gemacht? Also die Sauce.
-