Hier gabs heute Rumpsteaks, Kartoffelgratin und grünen Spargel.
Was kocht/esst ihr heute?
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Biryani. Mit Lamm-yumm-yumm, Raita on the side.
Mit Kochen zu spät angefangen, mit Essen zu spät aufgehört Klug war das nicht. Aber lecker *bölps*
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Heidefoerster : Wenn das Reh zuerst im Wasserbad war, wie kriegst du dann noch eine Soße dazu gezaubert?
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Ich hab jetzt Packung genommen und das bisschen Sud das dann im Beutel war. Zukünftig werde ich mit Fond arbeiten oder so.
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Und das geht nicht direkt vom Rehbraten durch Anbraten und anschließend garen besser?
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Also mMn nicht, weil man will ja die schöne krosse Kruste haben, das finde ich "fehlt", wenn man die zuerst anbrät/grillt und dann vakuumiert.
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Und wenn man dann am Ende nochmal grillt/backt/brät?
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Knapp am Thema vorbei, aber man kann auch wunderbar einen kalten Dip, ein Chutney machen zum Rehrücken...muss ja nicht immer die warme Sauce sein.
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ein rehrücken braucht mmn alles, aber keine krosse kruste . das ist so ein zartes, kleines stück fleich, da find ich röstaromen ausnahmsweise mal störend
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das liegt an deinem alter, zähne schonen und so.
Fleisch braucht röstaromen! Ok ausser mett und carpaccio
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Nee, nee - ZLF hat recht!
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und über meine zähne mach dir man keine sorgen. damit mach ich noch die komplette kiste bier auf, die ich in ein paar wochen von dir kriege
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Heute gibt es Schaschlik, erst scharf anbraten und dann für gut 60-90 Minuten in der Sauce schmoren.
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Kohlrabischnitzel aus eigenem Kohlrabi aus dem Garten.
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Gerade Spargel in Otze. Rülps!
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für gut 60-90 Minuten in der Sauce schmoren.
Details, bitte? Ich tippe mal, dass es sich nicht um rote Pampe aus dem Glas handelt.
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Zwiebeln, Paprika, Tomatenmark, Hühnerbrühe, Balsamico bianco, Worchestershiresauce, Honig, Zuckerrübensirup, scharfes Paprika Pulver, Curry
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Cevapcici, Djuvec Reis und Zaziki
😋😋😋 -
Heute gibt es Schaschlik, erst scharf anbraten und dann für gut 60-90 Minuten in der Sauce schmoren.
Was denn für ein Fleisch?
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Schweinerücken
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