Ich kenne nur Casus Knacktus.
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Casus Knick Knacktus.
-
Casus Knacktus ist der einzig Wahre.
-
Casus Knick Knacktus.
Knicki Knacki nah bei Sacki=Leistenbruch
-
Ein Ehepaar geht spazieren. Er: „Kaktusse!“
Sie korrigiert: „Das heißt Kakteen!“
Er: „Ich meinte dich!
Was gibts zu essen?Kartoffelsalat (Essig/Öl) mit Würstln
-
Heute ist Erbseneintopf bei mir dran, aus der Dose gepimpt mit Bockwürsten und Senf auf einem Spirituskocher im Garten.
Und einem ständig nervenden Huhn
-
Die vegane Erbsensuppe von Erasco kann was. Aber Obacht: die knallt durch wie nur was.
-
Suppe ist doch nix zu essen.
-
Auf auf meiner Dose steht drauf
mit ausgewählten Zutaten Erbseneintopf abgeschmeckt mit Gewürzen mit Kassler und Rauchspeck zubereitet mit Erbsen Kartoffeln und Karotten verfeinert mit Zwiebeln
2 Portionen
Von Netto bzw Poté
-
Casus Knick Knacktus.
Knicki Knacki nah bei Sacki=Leistenbruch
Schade, die Pointe verdaddelt. Müssen wir einen Punkt abziehen, bleiben null.
-
-
vegane Erbsensuppe
Dabei nervt das Huhn auch nicht.
-
Ich weiß ja nicht...
-
Ich wollte heute Erbsensuppe machen, die sollen aber über Nacht einweichen.
Daher heute Pizza holen und morgen Suppe.Zu den getrockneten (dann eingeweichten und gekochten) Erbsen (+ Zwiebeln, Knobi, Schmand) gebe ich zum Schluss immer noch TK-Erbsen. Das sieht schön aus und ist lecker
-
Morgen geht es zu „da Gigi“. Seit Samstag träume ich von der Nordsee-Fischplatte mit Bratkartoffeln.
Ich konnte gerade in Erfahrung bringen, dass es für Kinder auch etwas Passendes gibt: Chicken Nuggets und Pommes. Der Abend ist gerettet! Allein meine Tochter ist nicht begeistert, weil wir beim Italiener nichts Italienisches essen. Aber ich habe nirgendwo ein Restaurant mit stinknormalem Fisch und Bratkartoffeln gefunden. Überall so Schicki-Micki- Küche mit Gemüsestampf als Beilage, da steh ich nicht so drauf.
oder kennt jemand ein ganz tolles Fischlokal in SPO? -
Ich wollte heute Erbsensuppe machen, die sollen aber über Nacht einweichen.
Daher heute Pizza holen und morgen Suppe.Zu den getrockneten (dann eingeweichten und gekochten) Erbsen (+ Zwiebeln, Knobi, Schmand) gebe ich zum Schluss immer noch TK-Erbsen. Das sieht schön aus und ist lecker
Nächstes Mal die Schälerbsen nehmen, die brauchen nur 1,5 Stunden
-
-
-
-
Schälerbsen ich Bio noch nicht gefunden - wenn du mal welche siehst, bin ich für Hinweise dankbar
Oh, das hatte ich nicht bedacht.
Es gibt wohl in Reformhäusern die "halben" Schälerbsen als Bio-Ware.
Scheint bei Bio auch wohl ein anderer Verarbeitungsvorgang zu sein, dass die nach dem Schälen nicht mehr "ganz" sind.
Aber nach dem zweiten Aufwärmen ist ja eh alles schön grün und cremig, Erbsen zerfallen ja recht schnell.
Ich nehme dann immer mehr anderes Suppengemüse gewürfelt dazu, damit noch Stücke auf dem Löffel sind.
Guten Hunger morgen...
-
Toast Hawaii
davon inspiriert auch hier heute. bischen aufgepeppt mit gutem käse und . und auf die kirsche wollte ich auch nicht verzichten. die war mir aber zu süß. und das noch fast volle glas vergammelt jetzt wahrscheinlich hinten links im kühlschrank
-