Passt sich dem Forum an.
Was hätte besser sein können?
Passt sich dem Forum an.
Was hätte besser sein können?
Der Geschmack.
Keine Ahnung was schief ging. Eigentlich habe ich das wie immer gemacht.
Aber es fehlte Kraft und schmeckte irgendwie...hm Komisch.
Es ist natürlich auch möglich, dass das wie immer war und ich es nur anders schmeckte. Hat man ja auch mal.
Stephan, i feel you, bro. Ich hab den ganzen Samstag Abend in der Küche am Gulasch gestanden und meins ist auch nur ok und nicht dem Zeitaufwand angemessen super geworden.
dafür war mein zeitaufwand beim kochen den schweinebäckchen nicht gerecht. so wie die geschmeckt haben, hätte ich 2 tage zeit gebraucht.
das war das zarteste, was ich jemals gegessen hab.
Der Geschmack.
Keine Ahnung was schief ging. Eigentlich habe ich das wie immer gemacht.
Aber es fehlte Kraft und schmeckte irgendwie...hm Komisch.
Es ist natürlich auch möglich, dass das wie immer war und ich es nur anders schmeckte. Hat man ja auch mal.
Corona-positiv?
Wenn nur das Fieber nicht wäre...
Nee. Ich glaube nicht.
dafür war mein zeitaufwand beim kochen den schweinebäckchen nicht gerecht. so wie die geschmeckt haben, hätte ich 2 tage zeit gebraucht.
das war das zarteste, was ich jemals gegessen hab.
Vielleicht hattest Du ausnahmsweise mal die Zähne drin?
die hab ich sogar rausgenommen, hätten nur gestört
Aus den Schweinebäckchen?
Bruschetta heute Abend.
Irgendwelche besonderen Empfehlungen, welche Tomaten oder wieviel Knoblauch da drauf muss? Baguette eher hart oder weich?
Vorallem die Kerne usw. rausnehmen.
Bruschetta heute Abend.
Irgendwelche besonderen Empfehlungen, welche Tomaten oder wieviel Knoblauch da drauf muss? Baguette eher hart oder weich?
Tomaten: wenn erhältlich, dann Ochsenherz. Sehr aromatisch
Thank you!
Und lieber hart oder weich (Ist nicht sexistisch gemeint!)!
Je weicher, je aromatischer
Ich meine das Baguette!
Beim Baguette bin ich raus. Ich bin nur zuständig für die Tomaten.
Baguette weich und außen scharf/kross angeröstet
Schlesische Weißwurst mit Rotkohl und Kartoffelbrei
Hart oder weich?
frische erst brühen, dann abkühlen lassen und dann schön braten in der Pfanne. Nur so kann man schlesische Weißwurst essen