Stimmt. Geht bei mir auch nur, wenn ich mal einen Zuckerschock brauche. Hab beim Salz mal reduziert. Da fällt es mir viel leichter.
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Ich kann wirklich lange Strecken ohne Süßes, und "fertige" joghurts oder sowas sind mir auch viel zu süß. Aber beim Salz-sparen hört der Spaß auf. Das fiele mir sehr schwer... Was wäre das Wochenend-Frühstücksei ohne ein paar crunchige Salzflocken?!
-
Ich kann wirklich lange Strecken ohne Süßes, und "fertige" joghurts oder sowas sind mir auch viel zu süß. Aber beim Salz-sparen hört der Spaß auf. Das fiele mir sehr schwer... Was wäre das Wochenend-Frühstücksei ohne ein paar crunchige Salzflocken?!
Wenn man verschiedene Komponenten kocht, kann man damit anfangen, nicht alle gleich zu salzen. Ist nicht nur gesünder, es schmeckt sogar besser.
-
Ich koche auch immer salzarm.
Kommt das Salz halt hinterher dran.
-
Heute gab es bei mir Linsen-Dal mit Karotte, Tomaten und Curry, schön scharf gewürzt.
Das Essen zeigt seit mehreren Stunden Wirkung... -
Mediterran gewürzte Tomatensuppe mit Gnocchi, Zucchini, Oliven und Parmesankäse.
-
Gerade wird angegrillt.
-
Hier gibt es gleich auch Bratwurst vom Grill.
-
Gerade wird angegrillt.
Das verstehe ich nicht.😇
Es gibt doch keinen Grund irgendwann mit grillen aufzuhören...🍔🍖🍗🥩🥓 -
Grüne Heringe mit Kartoffelsalat.
Den Kartoffelsalat habe ich heute früh gemacht und seitdem vorsichtshalber öfter abgeschmeckt. Wie erkläre ich GG , dass die Schale fast leer ist? -
-
Ich hoffe, es wurde mit Zimt abgeschmeckt...
-
Bulgurpfanne gewürzt mit Sumach, Baharat und, ja, einem Hauch Zimt. Dazu Minzjoghurt mehr als einem Hauch Knoblauch
-
Vegane Nuggets, 2 Paprika gewürfelt, Tofu gewürfelt, alles angebraten, Pfefferpaprikarahmsauce. Kann man mal machen.
-
Ich hoffe, es wurde mit Zimt abgeschmeckt...
Bestimmt. Menschin ist eine reine Zimt
zickeschnecke. -
also dann schon lieber Zicke als Schnecke
Ich hoffe, es wurde mit Zimt abgeschmeckt...
hm, was jetzt, der Kartoffelsalat oder die grünen Heringe ? Irgendwie habe ich das Gefühl, ihr nehmt hier meine Beiträge nicht ernst
-
Vegane Nuggets, 2 Paprika gewürfelt, Tofu gewürfelt, alles angebraten, Pfefferpaprikarahmsauce. Kann man mal machen.
Fang bloß nicht an durchzudrehen!
-
Von "passiert" steht dort nichts.
-
wäre das nicht wolfen?
-
Pulled Pork Burger mit Krautsalat, BBQ-Sauce und Pommes vom Roten Bär in St. Andreasberg.
Sehr lecker, der Rote Bär ist wieder sehr zu empfehlen.
Auch das griechische Restaurant Athos in der alten Kapelle bietet wirklich gutes Essen und die sind wahnsinnig freundlich!
Wenn Urlaub und Restaurantbesuche mal wieder möglich sind....
-
"Cordon Bleu" von der Maishähnchenbrust mit Kartoffelwedges, Knobi-/Avocadodipps und Tomatensalat. Satt.
Edith sagt, lecker war's auch. Sehr. Immer noch satt
-