Für die Roulade mit Ei hätte ich gerne eine Warnung gehabt. Das war ein traumatisches Ereignis.
Was kocht/esst ihr heute?
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Käptn Frühstück Ein rohes genommen?
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Ein Tee-Ei, Mensch!
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Spargel, Cordon bleu, Kartoffeln, Hollandaise. Das ist jetzt meine Zeit. Spargel satt.
Und für morgen ist ganz spontan eine feine Walliser Spezialität geplant. -
Überbackene Ciabatta mit Salami, Gewürzgurkensticks, Zwiebeln und Ziegengouda.
Schmeckt so geil nach 90er Jahre Kneipen-Food in der List. -
Und für morgen ist ganz spontan eine feine Walliser Spezialität geplant.
jetzt bin ich gespannt. tomatenfodue ?
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Walliser Schnitzel?
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Das würde mich auch sehr interessieren.
Vielleicht Walliser Cholera?
Alltags gibt es bei Familie Carpaccio immer Solothurner Ofenguck. -
@zlf: Du bist auch so eine Tomate.
Gaaanz leckeres Fondue moitié-moitié gabs. Wir haben danach ne Weile sitzen müssen und es sacken lassen. Dazu gabs Walliser Riesling.
Ich wurde von einem Fanmag-Mitglied ja mal zusammengefaltet, dass ich letztes Jahr Käsefondue auch im Sommer gegessen habe. Ich muss dazu sagen, dass das mit dem dem richtigen Wein immer passt. -
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Hm. Hab mal Mr. Google zu walliser Cholera befragt. Also, probieren würd' ich das. Klingt... interessant. Everything tastes better with
baconcheese. -
Nicht verwechseln mit waliser Cholera. Das klingt nach Feuchte und Kartoffelfäule...
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Hier gab es heute Spargel satt. Nur in etwas Olivenöl bissest angebraten. Lecker.
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Bissfest?
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Österreichischer Superlativ
Bissen -> bisser -> bissest
Für deutsch „ein bisschen“ bzw. als Superlativ dann „minimal“
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Was verstehst Du schon davon.
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Ich habe tatsächlich das „f“ in deinem Post übersehen und wollte Hirschi ersparen, nach dem das(s) den nächsten Vertipper eingestehen zu müssen. Zum Gargrad dieses konkreten Spargels kann ich mich selbstverständlich nicht äußern.
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Du darfst mich ruhig auf Fehler hinweisen, RoterHesse. Ich kann das ab, ich mache das ja auch häufig. 😉
Edith sacht, der Gargrad war perfekt. Zumindest für Hirsche, die bekanntermaßen gerne kauen. -
Tagliatelle mit grünem Spargel und Kirschtomaten in Pecorino-Parmesankäsesauce mit frischem Bärlauchpesto( Rainer Sass, NDR ).
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nachmittags zum Kaffee die ersten Erdbeeren. Joa, ganz lecker, es fehlte noch ein wenig Sonne für das Aroma.
Und abends dann den ersten Nienburger Spargel. Lecker. Nur ein wenig Butter drüber und ein kleines Schnitzelchen dazu. Achja, essen kann sooooooo schön sein
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