ich heute auch käse !
ein mal die 47 überbacken vom griechen meines vertrauens.
edit sagt: oh, verrutscht.
das sollte in den was kocht ihr heute-faden
ich heute auch käse !
ein mal die 47 überbacken vom griechen meines vertrauens.
edit sagt: oh, verrutscht.
das sollte in den was kocht ihr heute-faden
Wir machen kulinarischen Urlaub am Mittelmeer: Paella.
Eigentlich zieht es uns ja mehr gen Norden, aber Haggis ist so eine Sauerei
Fünf Wochen abgehangenes Entrecôte mit gefüllten Champignons und Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark.
Heute wird endlich mein neuer Grill eingeweiht. Der wurde erst vor einer Woche geliefert (wegen Corona-Stau), dann sind wir erstmal ein paar Tage weggefahren. Jetzt gehts aber wirklich los...
Morgen dann ein toter Hahn und übermorgen Pizza. Alles vom Grill. Ich bin gespannt, hab mich bisher immer nur am Essen beteiligt, wenn es ums Grillen ging.
Die Älplermagronen haben nicht nur mir, sondern auch meinem Essensgast gut geschmeckt. Ein einfaches, deftiges und sehr schmackhaftes Gericht. Mach ich bald wieder.
butter chicken. grad schon mal das fleisch mariniert. endlich überlagert etwas im kühlschrank den gestank vom stinkekäse.
Was denn?
so was kindisches, nurohne k
Kartoffelsalat Berliner Art und dazu Buletten.
Tom Kha Gai
Kaltes Abendbrot mit Österreichischem Bergkäse, Biowurst und -geflügelsalat von Bauer Stolze.
Morgen Rindsgulasch von Bauer Stolze mit Bohnen und neuen Kartoffeln.
Saag Gosht
Kenne ich leider nicht, würde es aber gerne mal probieren. Ich kann mir allerdings Lamm mit Spinat nicht so recht vorstellen. Lamm verbinde ich immer mit grünen Bohnen.
Die Version von RedSentinel ist wohl extra für Stephan535 kreiert worden...
Ach Hirschi, wirklich sehr schade, dass du in keiner Großfamilie lebst, die dir deine Mühen dankt.
Ach Musti...die wenigen, die zurzeit meine Kreationen essen, wissen meine „Bemühungen“ sehr zu schätzen.
Das ist mit Abstand das genialste indische/pakistanische Lammcurry, was es gibt. Spinat, Knoblauch, Chili, Lamm... Superlecker.
Hirschi Rezept der "Hairy Bikers" ist gut.
Lamm und Spinat geht garnicht.
Oh doch. Das geht. Und sogar hervorragend.
Man kann ja viel kombinieren aber da habe ich als Koch schon meine Grenzen.
Zur Not kann man es getrennt essen. Lamm für sich ist lecker und Spinat auch, sofern Muskat und Knobi dran sind.