Dazu feinstes Rinderhackfleisch und ein Bun, das nennt sich dann aber Burger und nicht Brot .
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
nein, nein. Bacon kann man auch Brotteig verarbeiten
Externer Inhalt youtu.beInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklärst du dich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt. -
Heute Abend gibt es Tomaten-Zwiebel-Feta Pfännchen vom Grill, mit Baguette (selbst gekauft, wahrscheinlich nicht frei geschoben)
Morgen dann viel Fleisch in Bacon eingewickelt und mit BBQ-Sauce glasiert vom Grill, dazu Bulgursalat mit Paprika und Tomate
Ich erkenne da ein Muster...
-
Ein Brot aus einem Teig, der 48 Stunden im Kühlschrank reifen konnte, braucht keine Geschmacksverstärker, das schmeckt auch so köstlich.
wie wäre es mit einer Brotverkostung, wenn dieses blöde Corona mal vorbei istIch hatte den Teig sogar mal wesentlich länger zur Gare im Kühlschrank, aber das köstliche Aroma von Koriander, Anis, Fenchel und Kümmel hat er dadurch nicht bekommen. Ich bin süchtig nach diesen Aromen…
-
Heute Karotten-Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen und viel frischer Petersilie. Und 🌶.
-
Ich finde ja, Kümmel gehört nur an Brot, bei dem das Vergammeln kaschieren möchte.
-
Kümmel ist eines der delikatesten Gewürze, die es gibt. Was wäre eine Thüringer Bratwurst ohne Kümmel? 😉
-
Deswegen heisst es ja BRATwurst und nicht BROTwurst!
-
Kümmel ist eines der delikatesten Gewürze, die es gibt. Was wäre eine Thüringe Bratwurst ohne Kümmel? 😉
Du meintest sicher Thüringer.
Die da tatsächlich sehr delikat ist.Trotz des Kümmels.
-
Nicht trotz, Lumpi…wegen! 👍🏻
-
-
Trotz Hirschi, trotz..
-
Mann, bist du aber trotzig 😉
-
Kümmelt nicht so rum.
-
Zurück zum Spocht: Rindsroulade mit Pellkartoffeln und Kohlrabi.
-
Trotz Kümmel ganz klar
käsespätzle
-
ich sag nur: Zimt! Was bitte, ist mit Zimt?
-
Zimt kommt bei mir in die Knoten.
-
Paniertes Kabeljaufilet mit Kartoffeln und Gurken-Paprikasalat.
Abends Caprese, Parmaschinken und Kuh/Schafskäse mit Walnuss.
-
Kuh/Schafskäse....... interessant.
Achso, ich sollte noch für eine Freundin fragen : was sind Knoten und wieso kommt da Zimt rein.
-
Das musst du die Norweger fragen…
-