Mit Milch ist es halt lacto-vegetabil.
Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Mit Rindermett und Reis gefüllte grüne und gelbe Paprika in einer Karotten-Tomatensauce. Ich war skeptisch angesichts der kurzen Garzeit im Backofen (30 Minuten bei 120°C.
Vorsorglich habe ich auf 150°C und 40 Min. erhöht. Trotzdem war die Paprika noch mehr als bissfest. Da ich sehr, sehr gerne untergartes Gemüse esse, fand ich es trotzdem sehr lecker 😋.
Normalerweise reiche ich den Reis separat dazu, unter das Hack gemischt war mir neu. Gut finde ich, dass man durch die neue Zubereitungsart eingeweichtes Brot und Ei sparen kann, werde allerdings beim nächsten Versuch (anders als im Rezept) noch Sauce unter die Hackmasse rühren, dann werden die Paprika saftiger. -
Gut gewürzte Gazpacho und dazu etwas Schafskäse und Baguette, ein kalter Traum an heißen Tagen.
-
Klingt sehr verlockend. So eine Mahlzeit können wir morgen nach dem Spiel der Roten vielleicht auch gut gebrauchen.
-
Gut gewürzte Gazpacho und dazu etwas Schafskäse und Baguette, ein kalter Traum an heißen Tagen.
Wassermelone mit Schafskäse ist auch ein Traum.
-
Klingt gut, werde ich mal probieren.
-
Ist ein Klassiker.
Zum Abendbrot gibt’s gleich knusprig geröstetes Vollkornbrot mit selbstgemachter Schafskäsecrème und Salat. -
Ihr beschämt mich: wir gehen zum Italiener… Kinder feiern ❤️
-
Gut gewürzte Gazpacho und dazu etwas Schafskäse und Baguette, ein kalter Traum an heißen Tagen.
Die gibts im Sommer wöchentlich abwechselnd mit Joghurt-Gurken-Suppe mit Dill und Knobi. Und selbstgemachten Croutons samt Pinienkernen. Gibt nix besseres bei dem Wetter.
-
Pinienkernenhasse ich.ich mag den Geschmack nicht.
Aber der Rest klingt gut.
-
-
Joghurt-Gurkensuppe mit Dill und Croûtons gab es an meinem Geburtstag als Amuse-boûche.
Heute Zucchini-Schmarren mit Parmigiano. Ein lecker Rezept von Chefkoch 👩🍳. -
Pakistani Dry Curry. Ufff. Sehr sehr lecker und sehr sehr satt!
-
Scharfe Rumfortsuppe.
-
Schmeckt die überhaupt noch, wenn der Rum fort ist?
-
Klar! 🤩
-
Gestern Shakshuka, dazu Hummus, Joghurtdip und Fladenbrot
-
Da es so ein heißes Thema ist: haben am Samstag zum ersten Mal Spaghetti Carbonara selbst gemacht, natürlich ohne Sahne. Sind spitze geworden!
-
Udo Jürgens missfällt das.
-
-
Da es so ein heißes Thema ist: haben am Samstag zum ersten Mal Spaghetti Carbonara selbst gemacht, natürlich ohne Sahne. Sind spitze geworden!
ist ja auch echt keine Kunst und dauert so lange, wie die Spaghetti kochen müssen
-