Was kocht/esst ihr heute?
-
-
Endlich habe ich mein Dutzend Kohlrouladen fertig. Der erste Kohlkopf war leider mit kleinen Tieren bzw. deren Nachkommenschaft befallen. Da hatte ich schon einiges an Energie (Wärme) und Muskelkraft investiert. Ich bin dann noch einmal zu Edeka gefahren und habe einen läusefreien Kohl ergattert. Jetzt bin ich ziemlich platt, freue mich aber auf den morgigen Genuss.
Kann sein, dass ich heute schon eine ohne Beilagen verputze.
-
Hätten die Läuse denn geschadet?
-
Da Hirschi eine ohne Beilagen verputzen möchte: Ja.
-
An allen Blättern waren Buckel, Fressspuren und Eier der Tierchen. Das finde ich nicht so appetitlich. 😖
-
Also Öko, sachste. Klingt doch gut.
-
-
Erdäpfelgulasch mit Frankfurtern.
Zum Nachmittagstee Bethmännchen.
-
Türkische Linsensuppe und Butterbrot
-
Die mag ich auch sehr gerne (kochen und essen). Und serviere sie gerne auch Gästen. Kommt immer gut an, sogar bei Suppenkaspern. 😉
-
-
Butterbrote?
-
niedersachse1896 ich meinte zwar die Mercimek Çorbasi, aber in der Tat esse ich furchtbar gerne Butterbrote. Bevorzugt Korbgerster von Künne mit gesalzener französischer Butter. Eine einfache Delikatesse, die ich schon als Kind liebte. Gerade heute werde ich mir das machen, weil ich heute ein halbes Brot bei Künne gekauft habe. Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen.
-
Spaghetti mit Pesto Rosso*.
*nicht selbst gemacht sondern aus dem Glas -
Spaghetti mit Pesto Rosso*.
*nicht selbst gemacht sondern aus dem GlasIch freue mich trotzdem für dich, dass dir dieses Gericht gelungen ist
-
-
-
War nur das Pesto aus dem Glas oder alles?
-
Heute bleibt die Küche kalt, es gibt Sushi aus dem Familaaaaaaaa
-
Ist das noch warm, wenn man zu Hause ankommt?
-
Hoffe das war niemals heiß.
-