g kaputt?
-
-
Kümmel kehackt?
-
scheint ja ein Massendefekt zu sein...
-
Und du wolltest eigentlich Kassendefekt schreiben.
-
Stinkt.
-
Heute Schweinemedaillons, mit Spargel, Kartoffeln und Hollandaise. Natürlich selbst gemacht
-
Wir hatten heute Spargel, Salzkartoffeln und Schnitzel. Dazu Souce Hollandaise.
-
An das Kurry muss noch Kempf!
-
Heute gibt's und drei Punkte.
-
Wieso bist du blind ?
-
-
-
Heute gibt's und drei Punkte.
Nur
-
Du gönnst 96 also nichtmal ein verdientes 4:3?!
-
Heute gibts Mischtkratzerli vom Drehspieß, gestern waren zarte Lammkoteletts dran und Freitag lecker Pizza. Die Webersaison wurde endlich eröffnet.
-
Bei mir gibt es heute einen Bayerischen Schweinsbraten, (war noch im Tiefkühler) der sich dann als Rind herausgestellt hat. Ich bin nun sehr gespannt, wie ein Rinderbraten schmeckt, der auf „bayerisch“ getrimmt wurde. Dazu gibt es neue Petersilienkartoffeln und Rotkraut.
-
Zum Thema Rotkohl.
Ich koche den mit Glühweingewürz.
Da ist alles drinn was rein muss.
Man spart sich das rauspuhlen der Gewürze.
Die Äpfel zum schluß damit sie noch etwas biß haben.
-
Die Gewürze sind doch im Kräutersäckchen. Da muss man nichts rauspulen.
-
Lachs entweder vom Salzstein oder der Planke. Dazu Grillgemüse, grüner Spargel und Kartoffeln.
-
Was ist denn ein Salzstein?
-
Die beste Zubereitungsunterlage für Lachs.
Geht auch super im heimischen Backofen.
Lachsfilet ohne Haut drauflegen und langsam bei 100 Grad gar ziehen.
Das Salz zieht einmal durch den Fisch, großartig!
-