Ich kann Aresto am hohen Ufer sehr empfehlen.
-
-
ich kann das Kytaro in Bemerode sehr empfehlen. Hat im Sommer auch einen sehr schönen Garten.
Speisekarte mit über 150 Positionen schrecken mich ja grundsätzlich immer ab
Dann kannst Du beruhigt einen Tisch reservieren, denn die Speisekarte des Kytaro hat nicht über 150 Positionen (nach Deiner Logik müssten es übrigens 431 sein), sondern nur 102.
Die Nummerierung geht zwar "bis 152" (letztes Gericht am Ende der Speisekarte), aber es gibt keine 3, 4, 30, 31, 33, 34, 35, 36, 38, 39, 42, 47, 49, 52, 56, 62, 63, 64, 65, 68, 69, 70, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 81, 87, 88, 98, 103, 106, 107, 108, 109, 110, 112, 113, 114, 115, 116, 118, 119, 138, 140, 141, 142, 143 und 144, dafür aber die 431.
oh, sehr gut. Das war mein Fehler. Da reserviere ich direkt
-
Gibt es noch Gatro am Pelikangelände ?
-
Ich kann Aresto am hohen Ufer sehr empfehlen.
bin ich auch immer gerne. Geniale Weinkarte. Habe ich tatsächlich noch nie Seafood gegessen
-
Stimmt. Platon ist auch sehr lecker!
wenn ich mir die Bilder im Netz vom Essen anschaue, sehe ich authentischen deutsch-griechischen Imbissstyle, aber nicht das, was ich suche. Soll gar nicht heißen, dass die Fleischberge nicht schmecken. Das möchte ich nicht beurteilen
-
Was ist an der guten deutschen Küche auszusetzen ?
Warum soll es immer Grieche , Türke und so sein ?
-
Gar nichts. Wer hat was daran auszusetzen?
-
Sorry ich als Koch mag halt gerne die heimische Küche.
-
Ist ja schön für dich. Aber wenn ich mal
Lust auf guten Pulpo oder Calamari habe, hilft mir das nicht weiter
-
Da bin ich voll bei dir.
-
-
Seit wann gibt es denn Deutsche Küche?
Bzw. was soll das sein?
Deutschland ist doch eins der typischen Länder mit zig Regionalküchen und kann sich bundesweit vielleicht auf Schnitzel in jeder Speisekarte einigen
-
Typisch Deutsch gibt es.
Sauerkraut ist nicht nur regional.
-
Seit wann gibt es denn Deutsche Küche?
Bzw. was soll das sein?
Deutschland ist doch eins der typischen Länder mit zig Regionalküchen und kann sich bundesweit vielleicht auf Schnitzel in jeder Speisekarte einigen
das Fass wollte ich jetzt nicht aufmachen 😂
Noch schlimmer wird es eigentlich nur, wenn die Leute mal wieder „asiatisch“ essen gehen. -
Calamari
Da bist Du bei Ilion gut beraten
-
Der bietet ja 5 riesen Scampi für 22 EUR an. Das schreit ja schon nach Betrug
-
-
In welcher Hinsicht nicht zu toppen?
-
Solider Grieche, nicht mehr nicht weniger. Da ist nichts schlimmes dran.
-
Klingt genau danach, wonach ich nicht suche
-
Wäre auch überhaupt nicht mein Tipp, wenn du richtig guten Pulpo bzw. Seafood haben möchtest!
Ich glaube, das Parga ist für mich ein klassisches Beispiel für ein Restaurant, bei dem man einfach irgendwann entschieden hat, dass das nun der Stammgrieche ist, weil man die Leute mag und das Essen konstant gut ist. Nicht besonders, kein Highlight, einfach berechenbar gut.
Und weil es in erreichbarer Nähe ist.
-