Danke für eure ganzen Tipps! Ich probiere nun verschiedene Varianten aus. Biga, Poolish (bei beiden musste ich ggü. den Rezepten die ich fand, noch etwas Mehl hinzufügen, ansonsten blieb der Teig trotz 00er-Mehl und ewiger Knetzeit klebrig) und die PizzaApp. Dazu noch eine Frage sasa: Wie gestaltest Du die Gehzeit? Komplett als Teiglinge oder lässt Du den Teig zunächst am Stück gehen?
Kochen, Rezepte und die passenden Zutaten
-
-
Ja hydration ist ein Thema für sich. Hat Jones ja auch schon geschrieben. Es gibt auch unter den 00 Mehlen Unterschiede in der Aufnahme vom Wasser.
-
Kann jemand noch ein gutes und einfaches Rezept für eine Pizzasauce empfehlen/verlinken? Meine bisherigen Versuche waren eher so semi.
-
-
Kann jemand noch ein gutes und einfaches Rezept für eine Pizzasauce empfehlen/verlinken? Meine bisherigen Versuche waren eher so semi.
San Marzano Tomaten aus der Dose, Salz, Pfeffer, ein bisschen Knoblauch, ein bisschen Basilikum.
So mag ich es am liebsten.
-
Kann jemand noch ein gutes und einfaches Rezept für eine Pizzasauce empfehlen/verlinken? Meine bisherigen Versuche waren eher so semi.
Bei mir nur San Marzano aus der Dose und Salz. Die Tomaten zerquetschen, nicht pürieren, das zerstört die Kerne und setzt Bitterstoffe frei.
-
Für die Soße ist meisstens meine Frau zuständig. San Marzano sagt mir nichts. Sie nimmt normale gehackte Tomaten aus der Dose, pürierte Tomaten und Tomatenmark. Würzt mit Knoblauch, Oregano, Basilikum und und lässt das Ganze lange einkochen bis es schön dickflüssig ist.
-
Ich probiers demnächst mal, danke euch.
-
Was kann ich mit einem Hummer, tiefgefroren, machen?
Also wie kann ich da was Leckeres draus machen?
-
😲 Glückwunsch! Kann leider zur Zubereitung keine Erfahrungswerte beitragen.
-
-
Bei Hummer würde ich keine großen Experimente machen:
-
Aus den Schalen und dem Rest vielleicht eine Hummer-Bisque?
-
Aus den Schalen und dem Rest vielleicht eine Hummer-Bisque?
Was?
Mich überfordert das Tier...
-
Eine Hummer-Bisque
-
-
-
mustermann Nö, aber das empfohlene Hummersüppchen von Jones beinhaltet 100 ml Cognac…alter Schwede, das wäre nichts für mich.
-
-
Merkt man aber fast gar nicht.
-
mustermann Nö, aber das empfohlene Hummersüppchen von Jones beinhaltet 100 ml Cognac…alter Schwede, das wäre nichts für mich.
der alkohol verdampft ab einem siedepunkt von 78,32 grad celsius. also davon bleibt nichts oder nur spuren von übrig. vorausgesetzt diese temperatur wird überschritten, wovon ich jetzt bei dem rezept mal ausgehe.
-