Ich erhitze es auch nicht, weil es mir dann nicht mehr schmeckt. Passiert ist bisher noch nichts.
Kochen, Rezepte und die passenden Zutaten
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Passiert ist bisher noch nichts.
Finde, die Kerne kann man auch echt mit essen.
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Ich habe mich dann doch geduldet und erst Samstag das Sauerkraut angesetzt. Was den weiteren Ablauf betrifft, finde ich nun ziemlich unterschiedliche Angaben. Wie macht ihr das immer? Insbesondere interessieren mich Erfahrungswerte, nach wie vielen Tagen bei normaler Raumtemperatur man das Glas fest verschließen kann ohne dass es einem irgendwann um die Ohren fliegt.
Finde da Angaben von 3 bis hin zu 10 Tagen.
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Wie macht ihr das immer?
Also ich bin schon Typ Selbermachen. Allerdings... Sauerkraut hab ich noch nie gemacht. Aber ich hab auch keine TK Früchte abgekocht. Ich bin gespannt und verfolge dein Werk gern weiter.
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Danke für eure ganzen Tipps! Ich probiere nun verschiedene Varianten aus. Biga, Poolish (bei beiden musste ich ggü. den Rezepten die ich fand, noch etwas Mehl hinzufügen, ansonsten blieb der Teig trotz 00er-Mehl und ewiger Knetzeit klebrig) und die PizzaApp. Dazu noch eine Frage sasa: Wie gestaltest Du die Gehzeit? Komplett als Teiglinge oder lässt Du den Teig zunächst am Stück gehen?
Ich habe nun alles mehrmals ausprobiert und für mich hat sich tatsächlich die Nutzung der Pizza-App als beste Mischung aus Praktikabilität und Ergebnis herausgestellt. Wenn ich mit Vorteigen arbeitete, habe ich immer das Problem gehabt, dass ich das Wasser für den finalen Teig nicht vernünftig eingearbeitet bekam (mit einer Bisch MUM) und immer noch Mehl nachgeben musste. Wenn ich von vornherein alles in einem Teig mache, klappt das wunderbar und die Unterschiede im Ergebnis sind nach meinem Empfinden vernachlässigbar.
Ich habe zudem zwei verschiedene 00er-Mehle ausprobiert und hier wohl kein geeignetes erwischt. Zumindest merke ich auch hier keinen wesentlichen Unterschied zu ganz normalem Mehl.
Unterm Strich kann ich es für mich also recht einfach halten und bin trotzdem sehr zufrieden mit dem Resultat. Ich habe einen einfachen Pizzaofen (nämlich den hier) und das klappt wirklich wunderbar. Jeglicher Besuch war ebenfalls begeistert.
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Nils Deine Beschreibung und Begeisterung für dieses Gerät lässt mir (als große Pizza-Liebhaberin) das Wasser im Munde zusammenlaufen!
Wäre meine Küche nicht schon so voll, würde ich es mir glatt kaufen!
Hast du auch schon mal Pizza mit Vollkornmehl gemacht? Ich mag das sehr! Ich mahle mit meiner Mockmill das Getreide ganz fluffig fein und habe dann auch noch das Gefühl, etwas Gesundes, Vollwertiges zu essen.
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... die Nutzung der Pizza-App ...
... Ich habe einen einfachen Pizzaofen (nämlich den hier) und das klappt wirklich wunderbar. Jeglicher Besuch war ebenfalls begeistert.
Den habe ich auch, gab es letztes Jahr bei Lidl im Angebot. Macht wirklich eine super Pizza.
Ist das diese App von der du schreibst? PizzApp+ im App Store (apple.com)
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Ja, das ist die App.
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gab es letztes Jahr bei Lidl im Angebot
Wie viel hast du seinerzeit dafür bezahlt? Bei Amazon kostet das Teil zurzeit knapp 87€.
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Wie viel hast du seinerzeit dafür bezahlt? Bei Amazon kostet das Teil zurzeit knapp 87€.
79,99€
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Ich kenne den Pizzaofen von Freunden und fand das Ergebnis auch sehr ordentlich. Mir reicht der Unterschied zu einem klassischen Backofen, der 275+x °C schafft, jedoch nicht aus, um mir noch ein Gerät in die Küche zu stellen.
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Ohne Keller im Haus hätte ich auch nur die hälfte der Geräte im Haushalt. Heißluftfritteuse, Kontaktgrill und Pizza-Ofen wird nur bei Bedarf aus dem Keller geholt.
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Wer seinen Airfryer nicht neben dem Bett oder mindestens fest in der Küche stehen hat, verdient so ein Gerät nicht.
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Ich finde ja einen Kontaktgrill geiler
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Airfryer nicht neben dem Bett
Ich fühle mich beobachtet
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Bedenke aber, dass das natürlich nur meine ganz eigene Sicht der Dinge ohne Anspruch auf Richtigkeit und Allgemeingültigkeit ist.
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Klaro. Wenn du einen Beitrag eines anderen Users gelesen hättest, wüsstest du, dass ich sehr beratungsresistent sein kann…
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275+x °C
Hm. Sowohl mein alter Herd als auch mein neuer haben 250°C. Sind/waren das lahme Möhren? -
Meiner schafft auch 275°C bei Ober/Unterhitze.
Mit Umluft schafft er erstaunliche 300°C. Habe es eben ausprobiert, wusste es gar nicht.
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