On properly heating your pan featuring the Leidenfrost Effect.
Kochen, Rezepte und die passenden Zutaten
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Sie müssen nur noch hinzufügen: Maccaroni und Käse
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Scheisse ich bekomme Hunger...
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Diese 50g Käse sind aber immer ein Witz, die da auf der Verpackung stehen. Bei mir kommen die 200g Fertigraspeln drauf und gut ist. Muss doch auch eine ordentliche Kruste geben.
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Trotz 4 facher Käsemenge schmeckt das Gesamtergebniss sehr sehr lasch..... kein vergleich zu US Käsenudelprodukten.
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wozu man allerdings die fertigpampe braucht, um einen makkaroni-käse-auflauf zu kreieren ist mir schleierhaft.
Trotz 4 facher Käsemenge schmeckt das Gesamtergebniss sehr sehr lasch..... kein vergleich zu US Käsenudelprodukten.
Cheddarkäse ist das stichwort! -
Knorr-Fix-Produkte in diesem Thread finde ich irgendwie unpassend. Das hat doch mit Kochen nix zu tun!
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Bei 2 Berufstätigen in einem Haushalt bleibt aus zeitgründen manchmal nur die gute Fertigtüte übrig....
Hm,
wenn ich die Zeitangabe auf der Tüte lese und dann das ganze mit dem Rezept von Lutz seinem Link vergleiche komme ich auf eine Zeitersparnis von 0 Minuten. -
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... was ja keine Seltenheit bei Tüten- und Dosenfraß ist.
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Mit Fertigprodukten hat man aber nicht die ganzen anderen Scherereien. Vernünftig einkaufen, Gemüse schneiden ect. pp. Da spart man dann schon 10 bis 15 Minuten, die ein jeder haben sollte, wenn er nicht gerade Doppelschichten in den Säureminen schiebt.
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Yep, immer noch alles gut.
Beim nächsten günstigen Angebot ist die 24er dran.Ich möchte nochmal das Thema Pfannen aufgreifen, insbesondere Woll-Pfannen. Wie sieht es aus mit den Pfannen bezüglich Kratzern usw. ? Hat jemand Erfahrungen mit den Pfannen gemacht? http://www.ballarini.de/azienda.php ? Mir wurde gesagt das die noch besser als Wollpfannen sind, zudem sogar noch günstiger. Ich weiß nicht ob ich das glauben soll.
Kann man denn alles gut in den Wollpfannen braten?
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Steini, wie macht man Mangold geschmacklich "rund"?
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Ich drängel mich mal vor Steini. Ich bereite den wie Spinat zu und menge etwas Frischkäse runter. Sehr lecker ist auch Reis-Mangold-Torte, die man beim Chefkoch oder bei der verhassten "Monika ihr seinem Kochbuch" findet.
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Gestern mal Türkischen Pilaw gemacht. Kann ich nur empfehlen.
Hänchenbrustfilet mit Langkornreis,Zwiebeln, Paprika und ROSINEN!!! Paprika und Zwiebeln werden natürlich in Würfel geschnitten.
Das alles in der Pfanne kurz anbraten und dann mit Hühnerbrühe zum köcheln bringen. Dann noch Safran und Ingwer dazu und bei kleiner Flamme warten bis die Hühnerbrühe verdampft ist.
Ist wirklich super lecke und schnell gemacht.
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Steini, wie macht man Mangold geschmacklich "rund"?
Hoffe darf auch Antworten...
Denke mal du meinst den Blattmangold... den kannst du wie Spinat Zubereiten (Zwiebeln Anschwitzen Mangold mit rein geben , Würzen mit Salz Peffer & Muskatnus danach evlt mit Sahne abrunden)
Oder du nimmst die Mangoldblätter Blanchierst sie in Brühe kurz und kannst dann zb als Roulade machen mit Mett gefüllt oder Ähnlichem
Gibt ne Menge Möglichkeiten hoffe konnt ein Bissen Helfen
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Danke. Bin ich schon so auf steini fixiert...........
dies mit den gedünsteten Zwiebeln war mein erster Anlauf. Schmeckte ganz gut, aber irgenwas fehlte . Ich glaub, dass mit der Sahne ist die richtige Richtung, Käse dürfte dann wohl so ähnlich sein.Und die Stengel, wenn man die getrennt zubereitet??
Das zeug ist einfach nur dankbar für im Garten selbst zu haben. keine 3 Monate Wachstumszeit und Wahnsinnsmasse, fast ne palme.
Da kommt Spinat- wie auch beim Geschmack - nicht mit. -
Die Antworten waren doch schon mal sehr gut.
Aus den Stengeln kannst Du auch eine Suppe machen.
Mit Zwiebeln andünsten und mit Brühe auffüllen.
Pürieren , Sahne dazu und mt Salz ,Pfeffer und Muskat würzen.
Ein paar Blätter klein geschnitten mit rein.
So, ich muss erst mal jetzt meinen Mais ernten gehen. -
Was gibts denn nächsten Samstag, Steini?
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