Gibts denn hier Leute, die Bock haben, bei der virtuellen Bier-Rundreise am 16.4. mitzumachen?
Sind sicher spannende Schorlen dabei unter den sechs Getränken.
Gibts denn hier Leute, die Bock haben, bei der virtuellen Bier-Rundreise am 16.4. mitzumachen?
Sind sicher spannende Schorlen dabei unter den sechs Getränken.
Bock ja, ich bin nur leider an dem Tag schon mit meiner virtuellen Kneipenrunde zu einem Gin-Tasting verabredet.
Ich bin bei Bier leider unglaublich langweilig und konservativ. Alles, was da als "spannend" bezeichnet wird, ist am Ende nicht so meins.
So wahr.
Soll ich dir sechs Lindener schicken?
Zum Vorzugspreis natürlich.
Ach, an ein Helles traue ich mich an ganz wagemutigen Tagen ja doch mal ran. Aber dann muss auch Schluss sein.
Helles gerne. Aber Craft-Bier wird nicht meins sein. Oft probiert, bestenfalls die "OK" befunden, meist nicht wirklich trinkbar.
Wäre der Versand in die Schweiz nicht so umständlich lang und teuer, würde ich glatt mitmachen. Ich könnte mir alternativ aber auch in der dörflichen Mikrobrauerei Craft-Beer für den Anlass holen.
Die Brauerei gibt es erst seit kurzer Zeit, nur ein paar hundert Meter von meiner Residenz entfernt. Vor anderthalb Wochen hab ich mir zum ersten Mal eine Auswahl zum Degustieren geholt und war recht angetan von der süffigen Gebräu. Witziges Detail am Rande: Belgisches Bier, von einem Holländer in der Schweiz gebraut, von einem Deutschen getrunken. So funktioniert Europa auch.
Hatte gestern zum ersten Mal was von der neuen Fuhrberger Brauerei, die können auch was. Das Pils hatte was.
Das heißt, Stand heute bekomme ich eine Exklusivbetreuung?
Gibts denn hier Leute, die Bock haben, bei der virtuellen Bier-Rundreise am 16.4. mitzumachen?
Sind sicher spannende Schorlen dabei unter den sechs Getränken.
Worum geht es genau. Link? Oder per PN?
Guck bitte auf Seite 108.
Ich würden den Postus Longus ungern nochmal zitieren.
Bei Fragen aber gerne auch PN!
Alles anzeigenAloha, Freunde der virtuellen Verkostung:
Der philisco und ich veranstalten mit unserem Augsburger Podcast-Kumpanen und BrauArt aus Düsseldorf ein virtuelles Craftbier-Tasting.
Wir möchten wir euch einladen, am 16.04. um 19:00 Uhr bei diesem Tasting teilzunehmen.
Für 35,00€ zzgl. Versand bekommt ihr sechs Craftbiere aus der ganzen Welt per Post von BrauArt zugeschickt.
Abholung im Laden in Düsseldorf ist natürlich auch möglich.
Wer schon immer mal in die Welt der Craftbiere eintauchen wollte oder noch ein Ostergeschenk sucht, der/die/das sei herzlich eingeladen, ein Ticket zu lösen.
Infos und Anmeldung findet ihr hier: https://brauart-duesseldorf.de…-43-alcvol-bis-111-alcvol
Mit dem Code »MWW« in der Kommentarzeile des Bestellprozesses könnt ihr euch noch für eine kleine Überraschung von uns bewerben.
Wir freuen uns auf eine leckere Rundfahrt gemeinsam mit Euch.
Eure drei kulinarischen Seefahrer
-------------------
Sehr geehrte Mods, wenn unerwünscht, bitte Bescheid geben.
Ich zitiere, damit Jones nicht noch einmal schreiben muss. Und der Beitrag ist es wert, zitiert zu werden.
Danke, ich gucke mal
Das heißt, Stand heute bekomme ich eine Exklusivbetreuung?
sind noch ein paar dabei, wenn du uns meinst.
Ja, euch meinte ich
Soll ich dir sechs Lindener schicken?
Zum Vorzugspreis natürlich.
Schick es an mich. Ich mag‘s. Bin ja auch eine Lindenerin.
Ein paar Wochen übers Verfallsdatum dürfte kein Problem darstellen...
Auch ein halbes Jahr ist normalerweise kein Problem. Mein Patenonkel hatte immer einen Kühlschrank auf der Terrasse, der zwar das ganze Jahr lief aber nur zu Parties angerührt wurde. Da bekam man schon mal ein etwas älteres Bier. Ist nichts dran, auch geschmacklich nicht zu merken.
Ich habe mal einen Maibock vom letzten Jahr getrunken, ekelhaft. Der war voll "umgekippt", ich dann auch.
Nach meinen Erfahrungen liegt die Grenze bei zwei bis drei Monaten über MHD. Dann beginnt die geschmackliche Beeinträchtigung bis hin zur Ungenießbarkeit.