Der Herr Müller ist auch anderweitig sympathisch: https://taz.de/Mueller-Milch-sahnt-Steuergelder-ab/!570237/
Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
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Beinahe hätte ich doch geschrieben "Ist bestimmt nur Zufall, das Theo Müller aus Bayern ist"...
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Sachsenmilch gehört auch zu Müller.
Da trinken viele braune Milch.
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Kackao sozusagen.
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Bei mir steht jetzt (endlich) die Einrichtung der ersten eigenen Wohnung an...auf die Küche bezogen:
Was braucht man an Töpfen und Pfannen?
Hätte jetzt gedacht, so ein Topfset mit 5 Töpfen und 2 Pfannen..jemand Einsprüche oder Tipps?
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Passt von der Anzahl. Es kommt halt auch darauf an, wie oft und was Du kochst.
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..und wie oft du abwäschst..
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Passt von der Anzahl. Es kommt halt auch darauf an, wie oft und was Du kochst.
Relativ oft, wenig Fleisch.
Seit der ersten WG wird direkt nach dem Kochen/essen abgewaschen (außer es ist ein Geschirrspüler vorhanden )
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Je nach Budget würde ich statt einem vermeintlich billigen 5-Töpfe Set lieber 2-3 hochwertige Töpfe kaufen, da hat man Jahrzehnte was von.
Eine gute, große Pfanne sollte mMn langen.
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Man braucht meiner Meinung nach mindestens zwei Pfannen! Eine gerne kleiner.
Aber sofern man nicht einen Wok nimmt, kann es immer mal vorkommen, dass zwei Dinge zu braten sind - mit unterschiedlichen Temperaturen und unterschiedlichen Garzeiten.
Bei den Töpfen sollten drei ausreichend sein. Nur einen großen, zwei davon eher klein. Wenn man mehrheitlich für eine Person kocht.
(Für vier Kartoffeln braucht man keinen Zehn-Liter-Topf) -
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Welche zwei Dinge brätst du denn immer so gleichzeitig in zwei Pfannen?
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Fleisch und Gemüse
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Oder zum Beispiel Fleisch und Spiegeleier.
Klar kann man das auch zusammen in einer Pfanne machen. Aber wenn man, so wie ich, findet, dass Fleisch scharf angebraten gehört, Spiegeleier aber nicht mal einen braunen Boden haben dürfen...
Oder Fleisch und Gemüse. Oder Bratkartoffeln. Oder oder oder.
Es geht auch mit nur einer Pfanne. Klar. Aber besser sind zwei. -
Bin da ganz bei dir Stephan535
Gibt einfach Dinge, die nicht zusammen in einer Pfanne zubereitet werden können
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Nicht auszudenken wenn so eine Erbse in der Pfanne gegen mein Steak rollen würde.
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Wenn Du die Erbse mit der Temperatur eines Steaks brietest, wäre sie ruck-zuck tot.
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Die Prinzessin oder die Erbse?
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Wer macht Erbsen in der Pfanne und vor allem warum?
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Veganer und sie nennen es Steak
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Spiegeleier aber nicht mal einen braunen Boden haben dürfen...
Ich mag Spiegeleier am liebsten mit braunem Boden. Die sind der heiße Scheiß!
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