ZitatDer US-Wissenschaftler John Fagan sagte, in 13 von 14 untersuchten Eisproben habe man Glyphosat in einer Konzentration von bis zu 1,23 Nanogramm pro Milliliter gefunden. Fagan untersuchte auch „Ben and Jerry’s“ Eis aus Frankreich, Großbritannien und den Niederlanden. Parallel getestete Bio-Eiscreme habe kein Glyphosat enthalten.
Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
-
-
Ich bin ein großer Fan von Lakritz. Leider werden heute so ziemlich alle Lakritz- und Weingummiprodukte auf weich getrimmt
Du hattest Doch im "Wo gibt es in Hannover"-Thread reichlich gute Tipps
-
Ich dachte, jemand hätte Hanuta- Milch und Crispies empfohlen und kaufte eine Packung. Die sind wirklich der Hammer!
Als Kind möchte ich das klassische Hanuta, nun aber nicht mehr.
Eben habe ich nochmal nachgeschaut: Die Empfehlung bezog sich gar nicht auf das Hanuta, sondern Knoppers!!
So kommt man zu neuen Geschmackserlebnissen. -
Die Hanuta Empfehlung ist nur schon etwas länger her: Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
-
Heute habe ich einen sehr leckeren Käse entdeckt, der locker mit ähnlichen Franzosen mithalten kann: St. Mang Rubius würzig. Ein echter Zungenschmeichler.
-
Dieser Tee ist sehr wohlschmeckend, da nur ganz leicht süß. Geht geschmacklich in diese Richtung (allerdings ohne die Süße - ich kenne ja die Kligscheißer hier :D).
-
Stimmt. Klugscheißer gibt's hier genug...zähle mich auch selbst dazu. Klugscheißen macht Spaß in diesem Forum.
Werde das Getränk mal ausprobieren, obwohl ich eher den Yogi-Tee trinke. -
Seit kurzem sehen Zucchinis im Supermarkt anders aus, als ich es gewohnt bin. Irgendwie "homogener" und "matt". Fast so, wie ein künstliches Produkt. Ist das noch jemandem aufgefallen? Ist das saisonbedingt? Muss dazu sagen, dass ich noch nicht so lange regelmäßiger Zucchini-Konsument bin. Ist für mich also Neuland.
-
Das sind Gurken.
-
-
-
Den Witz hat schon unsere 16-monatige Tochter gemacht. :p
-
Äpfel sehen neuerdings auch ganz anders aus als sonst. Ich kannte die in grün, jetzt sehe ich des öfteren rote. Sieht irgendwie künstlich aus, fast so wie im Märchen. Tomaten dagegen sind jetzt oftmals viel kleiner als früher. Wahrscheinlich zu früh geerntet. Verdorbene Champignons (schon ganz braun) sieht man auch immer häufiger.
-
Pff. Das ist doch gar nichts. Ich habe neulich 'ne Flasche Traubensaft getrunken und war hinterher knülle. War wohl gegoren.
Mal im Ernst, die Beobachtung von Nils habe ich auch gemacht und habe kurz überlegt, hier danach zu fragen. Habe mich dann aber aus Gründen dagegen entschieden.
Ich finde übrigens, dass diese "neuen" Zucchini etwas fester sind, paradoxerweise beim Anbraten aber eher zermanschen.
-
Seit kurzem sehen Zucchinis im Supermarkt anders aus, als ich es gewohnt bin. Irgendwie "homogener" und "matt". Fast so, wie ein künstliches Produkt. Ist das noch jemandem aufgefallen? Ist das saisonbedingt? Muss dazu sagen, dass ich noch nicht so lange regelmäßiger Zucchini-Konsument bin. Ist für mich also Neuland.
Ist mir wirklich gestern auch aufgefallen. Warum das so ist - keine Ahnung. Ich finde Zuchini aber eh meist ziemlich ekelig. Manchmal schmecken die sogar leicht fischig, aber mit dieser Meinung stehe ich wohl wirklich allein da. Eine ganz frische und kleine Zucchini kann ganz lecker sein, aber meist schmecken die wirklich gar nicht.
-
Äpfel sehen neuerdings auch ganz anders aus als sonst. Ich kannte die in grün, jetzt sehe ich des öfteren rote. Sieht irgendwie künstlich aus, fast so wie im Märchen. Tomaten dagegen sind jetzt oftmals viel kleiner als früher. Wahrscheinlich zu früh geerntet. Verdorbene Champignons (schon ganz braun) sieht man auch immer häufiger.
Pass bloß auf, dass du dir nicht den Magen verdirbst. Die Roten Äpfel sollen in Adelskreisen sogar schon zum Tode geführt haben.
-
Es gibt keine Zucchinis. Zucchini ist bereits der Plural. Schmecken tun die sehr gut, wenn man die Zubereitung beherrscht.
Handelt es sich um ein Stück, ist das ein Zucchino. -
Dadrauf einen Ramazzotto.
-
Ist Klugscheißer eigentlich schon Mehrzahl oder heißt es dann Klugscheißers?
Heute gab es Chilli con Carne. Mit eine Würzpaste von Marks & Spencer. Die Engländer haben es es drauf, saulecker.
-
Heute gab es Chilli con Carne.
Von Chilli (Plural) con Carne spricht man nur, wenn mehr als eine Schote drin war, ansonsten... Ach, schon gut. -
Heute gab es Chilli con Carne.
Ist ein Chilli eigentlich ein Chillo? Und sind mehrere Kinos Kini? Fragen über Fragen.
-