Die Wagner-Pizza "Ernst Wagners 'Original'" Prosu...Proschu...Pru.. Schinken schmeckt übrigens sehr gut, wie ich finde.
Schön belegt, und ein krosser aber nicht zu dünner Boden.
Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
-
-
Das klingt gut. Meist schmeckt der Prosciutto etwas tranig. Meine Lieblingssorte ist die Margarita. Aber nicht von Wagner.
-
So toll kommt die aber insgesamt nicht an...
https://www.nestle-marktplatz.…378641?commentsOrder=date
Edit: Eher die hier: https://shop.rewe.de/p/gustavo…tto-e-funghi-460g/2740237 -
Die Wagner-Pizza "Ernst Wagners 'Original'" Prosu...Proschu...Pru.. Schinken schmeckt übrigens sehr gut, wie ich finde.
Schön belegt, und ein krosser aber nicht zu dünner Boden.Nestlé
-
Oh.
Das ist doch scheiße.
-
TK-Pizza ist immer scheiße. Frisch und selbst gemacht ist kein Problem.
-
+1
-
TK-Pizza ist immer scheiße. Frisch und selbst gemacht ist kein Problem.
Ach. -
-
Ich mag ja die frische, selbstgemachte gar nicht.
-
-
Klar kann man Pizza auch frisch selber machen. Teich äh Teig kneten und gehen lassen und so. Wenn ich abends um Zehn Hunger spüre, hätte ich dann morgens um Zwei die Pizza fertig.
Man kann aber auch einfach eine TK als Basis nehmen und etwas tunen. Eine Oetker Traditional Diavolo Calabrese als Basis, ein paar Oliven draufschnippeln, Chilischoten und etwas Mozzarella und mit etwas Kräutern verfeinern - passt.
-
Man kann Teig auch vorbereiten und einfrieren.
Mir schmeckt selbstgemachte Pizza besser und ich weiß was drauf ist. -
Manchmal bin ich froh, keinen Käse zu vertragen.
So bin ich zwangsläufig dabei, regelmäßig selbst Pizzateig herzustellen und das ganze mit Büffelmozarella zu belegen.
Würde ich eine Dr. Oetker in den Steinbackofen im Garten legen, würde dieser völlig zurecht in seine Einzelteile zerbröseln.
-
Ich weiß nicht. Ich trinke ja lieber Kaffee.
-
Selbst gekocht oder schon fertig?
-
Tiefgekühlt!
Nescafé! -
Hhhmmmm, Büffelmozzarella...
-
Man kann Teig auch vorbereiten und einfrieren.
Dauert aber auch, bis er aufgetaut ist.
-
Muss man halt am Vorabend auf die Idee mit der Pizza kommen.
-
Ja, aber ich hab halt auch vollstes Verständnis, wenn man mal spontan Bock auf so ein TK-Pizza hat und sich die dann kurzerhand in den Ofen schiebt.
-