Ich hab zwei Mal einen Büffelmozarella aus dem Supermarkt genommen statt den anderen da. Für ein Nudelgericht. Beide Male keinen Unterschied gemerkt. War das dann ein Gummi-Büffelmozarella? Für echten ins Feinkostgeschäft gehen?
Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
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Auf Pizza gehören Toasti-Scheibletten!
Nein. Mozzarella und Edamer. Gemischt. -
Hast du dieses leise Klirren gehört? Das war das Herz eines kleinen, hart arbeitenden neapolitanischen Pizzabäckers...
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Streubares Material ist kein Mozzarella.
Was ist das dann?
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Dichtungsmasse
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Katzenstreu ist übrigens auch keine Katze.
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Das ist jetzt wie beim Zimt im anderen Faden. Isst oder ist?
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Wie bitte?
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Das ist jetzt wie beim Zimt im anderen Faden. Isst oder ist?
Blödmann
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War das dann ein Gummi-Büffelmozarella? Für echten ins Feinkostgeschäft gehen?
Das war wohl in erster Linie (entschuldige bitte) ein Problem deiner Geschmacksnerven. Aber ja, natürlich schmeckt "guter" Büffelmozarella besser als "schlechter".
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Mozzarella und Edamer. Gemischt.
Das ist nur Ihre Meinung.
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Ich brauche mehr Details!
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Schreiben Sie's auf, ich kümmere mich später drum!
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Auf Pizza gehören Toasti-Scheibletten!
Nein. Mozzarella und Edamer. Gemischt.Wir haben mal auf Baltrum eine Pizza gegessen (zwei Bisse), die in der Tat vollständig und zweilagig mit Scheibletten belegt war. Es war großartig.
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So ging es in Rungholt auch los, heißt es.
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Haben sie wenigstens die Folie abgemacht?
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Selbstverständlich. Waren ja Profis.
Ich hingegen habe mal bei diesen ach so tollen VW-Currywürsten vergessen, die Folie abzumachen. "Mensch, die werden ja richtig knusprig-golden-braun, lecker" dachte ich bei mir. Nun ja.
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Nennt sich Evolution. Beim nächsten mal klappt es besser.
Büffelmozarella soll ja nicht so gut sein für die Büffel wie man hört. -