Achso, dachte schon ihr wollt Euch einen auf die Tapete kleistern!?
Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
-
-
Das musst du falsch verstanden haben, die wollen sich einen in den Damm biebern.
-
Hm, ich hatte eher die Schleuse wässern im Kopf
-
Ihr wollt euch belohnen, sprecht es doch aus.
-
Die beiden schauen bestimmt zusammen Rosamunde Pichler.
-
Und dann bei Sternhagels klingeln?
-
Zum bimmeln braucht man Glocken und einen Schwengel.
Können Sie ja machen, egal wie das dann im Speziellen aussieht. So tolerant sollte hier jeder sein.
-
Haha. Ha.
-
Die Lakritz-Schnecken von haribo nun endlich ohne Gelatine. Immerhin vegetarisch aber nicht vegan, schade. Aber so kann ich sie wieder essen.
Haribo scheint nun auch verstanden zu haben, dass kaum jemand mehr Schweinegelatine in seinen Süßigkeiten haben will
-
74% Zucker - daran lässt sich wohl nicht rütteln.
Ich roll mir auch mal eine ab.
-
-
Ich roll mir auch mal eine ab.
Mit oder ohne?
-
Heute? - noch nicht drüber nachgedacht.
-
Ich esse die fast tagtäglich. Allerdings müssen sie vorher an der Luft 2-3 Wochen aushärten. Erst dann bekommen sie das richtige Aroma und den richtigen Biss. Und es müssen die aus der großen Dose sein. Die sind kleiner und die Stränge dünner, die sind nicht so wabbelig-weich wie die dicken Schnecken aus der Tüte.
-
Ich mag es, wenn die Gummibärchen „aushärten“.
Bei Lakritzschnecken habe ich das noch nicht probiert.
Werde ich aber. -
Mach mal. Und dann sagst du mir, ob sie deinen Geschmack treffen. Harte Gummibärchen finde ich auch besser als weiche.
-
In den Kühlschrank legen für ein paar Stunden tut es auch. Mach Ich generell mit Haribo Zeugs.
-
erdnusslocken müssen erstmal ne Woche offen rum liegen dann sind sie hammer
-
Ja bitte???
-
Haribo scheint nun auch verstanden zu haben, dass kaum jemand mehr Schweinegelatine in seinen Süßigkeiten haben will
Ja, es gab damals Befürchtungen, dass durch Gelatine BSE übertragen werden könnte, ich habe aber nie gehört, dass dies tatsächlich nachgewiesen wurde. Insofern sehe ich da jetzt kein Problem mit Gelatine in Lebensmitteln.
Edit: Jahaa bjk
-
Ich kenne gar kein Lebensmittel mit Gelantine.
-