Chips, die nur gesalzen sind, schmecken sehr deutlich nach Kartoffeln. Aus diesem Grunde esse ich, wenn überhaupt, eher diese.
Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
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Das sind auch im Normalfall die Chips, die ohne Geschmackverstärker auskommen.
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Macht denn nicht in der Regel das Gewürz den guten Geschmack bei den Chips aus?
Ich meine damit explizit nicht das Dönergewürz.
Mir sind auch noch keine Chips untergekommen, wo man noch Kartoffel rausschmeckt. Ist, für mich, aber auch nicht zwingend nötig. -
Macht denn nicht in der Regel das Gewürz den guten Geschmack bei den Chips aus?
Na klar. Die Kartoffel ist nur Trägermaterial.
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Na klar. Die Mischung aus Salz (ggf. anderen Gewürzen) und Fett funktioniert halt.
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Ich mag eben lieber nur Salz. Schmeckt dann ein bisschen wie Pommes. Auch bei denen mag ich nur die knusprigen, eher dünnen Sorten, die ausschließlich mit Salz gewürzt sind.
Die Pommes, die dick sind und im Western- oder gar im Barbecue-Style gewürzt sind, mag ich nicht.
Ist eben alles Geschmackssache.Die ersten Chips habe ich als Kind auf der Hausfrauenmesse gegessen. Die waren von der Firma Pfanni und sind geschmacklich die besten, die ich jemals gegessen habe. Nur mit Salz, versteht sich. 😉
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Ich bin ja eigentlich kein Freund von Fertigessen und kaufe nur sehr selten Fleisch im Supermarkt, aber das TK Dönerfleisch von Poldi ist schon richtig lecker
Ist ziemlich lecker. Aber auch unfassbar fettig. Haben die in der Pfanne gemacht. Die laut Packungsangabe 1-2 Minuten Bratzeit würde ich locker verdoppeln, wenn man es knusprig möchte.
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Die Knuspererbsen von Kühne finde ich super. Die haben jetzt zwar auch nicht sooo viel weniger Kalorien pro Gewichtseinheit als z. B. Kartoffelchips, aber die kleine 100-g-Tüte hält bei mir länger als die gängigen 175 g bei Chips.
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Dann aber zwei anstatt eine?
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Nö, wieso? Ich schrieb doch, die kleine Tüte Erbsen hält bei mir länger als die große Tüte Chips. Liegt vielleicht daran, dass die gerösteten Erbsen mehr Widerstand beim Kauen bieten.
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Hatte die auch irgendwann mal und fand die auch gut.
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Weil sie nicht so gut schmecken?
Boa, zu lahm. Warum hält die Tüte länger?
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Ich finde die sehr lecker. Schmecken mir genauso gut wie Chips, ich schaufele sie mir trotzdem nicht im gleichen Tempo rein. Wie gesagt, vielleicht weil sie fester sind und man länger kaut.
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Ich tippe auch auf den Kauwiderstand. Ich esse auch dick geschnittene Chips deutlich langsamer als die üblichen.
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Backerbsen sind auch sehr lecker. Leider nicht fettarm. 😉
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Bei mir hält die Tüte Knuspererbsen schon seit ca. vier Wochen.
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Du verstehst es, dir dein Knabbergebäck gut einzuteilen.
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Bei mir hält die Tüte Knuspererbsen schon seit ca. vier Wochen.
Was stimmt mit Dir nicht!?
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Mit ihm stimmt alles, aber vermutlich nicht mit dem Knuspererbsen.
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Ich würde so eine leere Tüte ja nicht weiter aufheben. Klar, es war eine schöne Zeit, aber das ist gefährlich dicht am Messie.
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