Ich will noch mal die Chips von SPAR aus den 80ern essen. Nur ein einziges mal. Bitte!
Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
-
-
Ich meine, die schmecken wie immer.
Meine ich auch.
Sehr ähnlich schmecken die Paprika von Lays.
-
Ich will noch mal die Chips von SPAR aus den 80ern essen. Nur ein einziges mal. Bitte!
Also selbst wenn die damals schon in einer Schutzatmosphäre verpackt worden sein sollten, meinst du nicht, dass das Mindeshaltbarkeitsdatum da nicht doch um ein paar Tage überschritten sein dürfte?
Ansonsten bei mir am liebsten Funny Frisch ungarisch, Peperoni oder gesalzen. Die Krossen Kerle Salz&Pfeffer (zerstoßene Pfefferkörner en masse) sind auch ganz gut.
-
Das ganze dünne Zeug taugt doch nix - Brotchips mit Meersalz oder Knobi sind der heiße Scheiß.
-
Roggenbrot klein schneiden, mit Öl, Salz und Knoblauch mischen und braten, schmeckt ganz vorzüglich.
-
Klingt ein bisschen nach Grauzdini
-
Jupp, oder Kepta Duona.
-
Oh ja. Die Piment habe ich im Belgienurlaub inhaliert. Geil. Wo gibt es die hier?
EDIT: Etwa Kaufland? War lange nicht mehr da.
ich habe die in verschiedenen Rewe-Märkten gesehen.
-
walkers Cheese and onion
-
Ich bin ja eigentlich kein Freund von Fertigessen und kaufe nur sehr selten Fleisch im Supermarkt, aber das TK Dönerfleisch von Poldi ist schon richtig lecker
Ist ziemlich lecker. Aber auch unfassbar fettig. Haben die in der Pfanne gemacht. Die laut Packungsangabe 1-2 Minuten Bratzeit würde ich locker verdoppeln, wenn man es knusprig möchte.
So, neugierig war ich nun auch mal und habe tatsächlich mal "Fertigessen" gekauft. Schmeckt ganz solide, finde ich. Aber Preis und vor allem Verpackungswahnsinn werden mich daran hindern, das nochmal zu kaufen.
-
-
hat jemand nen produkttipp für nen backofen und grillreiniger? ich denke, alles, was in spühdosen ist, hab ich im laufe des lebens durch, richtig überzeugt hat da nix.
ich liebäugel da so richtung gel, der hohe preis von ab 20 euro aufwärts schreckt mich noch etwas ab. aber der reicht dann ja auch sehr lang. in meiner traumwelt such ich was zum einschmieren, über nacht wirken lassen und nächsten morgen easy auswischen.
-
Backpulver?
-
hab ich tatsächlich probiert. neeeee
-
Hilft dir jetzt hat nichts, aber beim nächsten Backofen einen mit Pyrolyse nehmen.
-
hab ich tatsächlich probiert. neeeee
Ich finde, das funktioniert mindestens so gut wie jeder fertige Reiniger. Und ja, alles funktioniert nur leidlich gut. Pyrolyse ist dann wohl der Tipp.
-
Guter Tipp, allerdings auch nicht umweltfreundlich.
-
Erstmal ging es ja anscheinend um Wirkung. Und ja, sollte man nicht alle zwei Wochen machen.
-
Ist auch nicht nötig, wenn man den Backofen gleich nach dem Garvorgang reinigt.
Ich selbst habe die Pyrolysefunktion und schätze sie sehr, versuche aber auch, sie nur im Notfall zu benutzen. So 1-2mal im Jahr. -
Hier sind ein paar umweltfreundliche Tipps:
-
Ist auch nicht nötig, wenn man den Backofen gleich nach dem Garvorgang reinigt.
Ich habe es mir leider angewöhnt, vorher noch zu essen.
-