[...] was man außer für Marmor eigentlich für alle Flächen verwenden kann.
Schade, im ganzen Haus Anwesen nicht anwendbar.
[...] was man außer für Marmor eigentlich für alle Flächen verwenden kann.
Schade, im ganzen Haus Anwesen nicht anwendbar.
Ihr habt keine Fliesen in Küche und Bad? Alles Marmor? Ist euer Anwesen ein Schloss?
Alles anzeigenEben habe ich ein umweltverträgliches Reinigungsmittel hergestellt, was man außer für Marmor eigentlich für alle Flächen verwenden kann. Holzfußböden sollte man vorsichtig testen.
Zutaten:30 g Waschsoda
60 g Sülmittel
optional 20-30 Tropfen ätherisches Öl
60g Essigessenz
1,75 l Wasser
Soda mit 250 ml Wasser in einem Topf verrühren und kurz zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen, Spülmittel und Öl hinzufügen, verrühren, mit 1,75 l auffüllen und wieder gut durchmischen. Den fertigen Reiniger in geeignete Gefäße füllen und beschriften.
Für Fliesenfußboden besonders gut geeignet - nur einen Schuss ins Wischwasser geben.
Sülmittel bekomme ich beim Sül-Bär?
Nein, leider nicht. Aber bei Niklas Süle. 😉
Sülmittel bekomme ich beim Sül-Bär?
Das war ein Verschreiber. Sollte natürlich Sülzmittel heißen, mit dem man ordentliche Sülze herstellen kann.
Heute bei Rewe mitgenommen: https://pizza-wolke.de
Hatte die schon jemand und kann berichten?
Nee, aber ist es Pflicht, die anbrennen zu lassen?
Bio heißt übrigens nicht zwangsläufig besser für Tiere oder Qualität.
Ich als naiver Kunde hätte das gedacht. Eine erste kurze Google Recherche hat mir noch nicht das Problem gezeigt. Wann ist denn Biofleisch schlechter als nicht-Bio?
Nur als kurzer Hinweis: Da steht nichts von schlechter. Nur eben auch nicht zwingend besser. Viele Betriebe verzichten zum Beispiel mittlerweile auf die aufwändige und teure Zertifizierung, halten ihre Tiere aber faktisch dennoch nach Biokriterien oder sogar besser.
Ansonsten gilt auch bei Bio: Je günstiger, desto mehr führt der Preisdruck hinter den Kulissen zu Betrug und Mauscheleien.
Ein gutes Beispiel, weil viel mehr Bio und Tierwohl nicht geht und das ohne Bio-Siegel: https://www.rotes-hoehenvieh-im-hochsolling.de/start.html
Wer da jetzt neugierig ist, fährt nach Empelde und kauft das mal bei Scheller.
Und wer sie sich anschauen möchte, macht eine kleine Wanderung durch das Hochmoor in Silberborn. Die Tiere sind da das ganze Jahr über auf der Weide. Ich bestelle mir jeden Herbst ein 1/8 Rind und genieße das Fleisch über den Winter
Bio heißt übrigens nicht zwangsläufig besser für Tiere oder Qualität.
Ich als naiver Kunde hätte das gedacht. Eine erste kurze Google Recherche hat mir noch nicht das Problem gezeigt. Wann ist denn Biofleisch schlechter als nicht-Bio?
in Einzwei Sätzen lässt sich das Thema leider nicht abhandeln. ICH würde jedenfalls, und tue das auch ,immer zu der Bio Variante greifen. Hat halt mehrere Vorteile. Wer allgemein gegen das Töten von Tieren zum Verzehr ist, fährt mit Bio natürlich auch nicht besser.
https://www.wwf.de/themen-proj…isch/warum-bio-besser-ist
Und wer sie sich anschauen möchte, macht eine kleine Wanderung durch das Hochmoor in Silberborn. Die Tiere sind da das ganze Jahr über auf der Weide. Ich bestelle mir jeden Herbst ein 1/8 Rind und genieße das Fleisch über den Winter
Ja oder man kommt nach Volksen und schaut sich die Highlands von uns an (oder kauft sich 1/4, 1/8 oder 1/16).
An seinem Preis für Augustiner muss er aber noch arbeiten - so gewinnt man in Hannover keinen Blumentopf!
Blumentopf?
Kowalski Verstehst du das?
Die muss ich mir auch noch holen. Die Teriyaki war ruckzuck leer. Sehr lecker 🤤
Flamed Roasted Paprika, Steakhouse Argentina Style, Burger Style Chipotle, Bacon Jalapeno! Beste! Ach, eigentlich sind die alle gut. Bin mal auf die zwei neuen Soßen gespannt: Teriyaki Sesam und Knoblauch Mediterran....
Und wer sie sich anschauen möchte, macht eine kleine Wanderung durch das Hochmoor in Silberborn. Die Tiere sind da das ganze Jahr über auf der Weide. Ich bestelle mir jeden Herbst ein 1/8 Rind und genieße das Fleisch über den Winter
Ja oder man kommt nach Volksen und schaut sich die Highlands von uns an (oder kauft sich 1/4, 1/8 oder 1/16).
Klare Empfehlung aus dem Hause Bonez!
Heute bei Rewe mitgenommen: https://pizza-wolke.de
Hatte die schon jemand und kann berichten?
Das war die bisher beste TK-Pizza, die ich gegessen habe. Hätte die mir ein Italiener serviert, ich hätte nichts zum Beanstanden gehabt.