Getrocknete Tomaten aber auch nicht. #teamgrün
Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
-
-
Thai-Chilis Sorte Tuk Tuk: klein, richtig schön scharf und wahnsinnig reiche Ernte von einer Pflanze. Habe meine diesjährige Ernte alleine mit dem heutigen Tag fast verdoppelt (rund 300 Stück zu den bereits zuvor geernteten ca. 400 Stück). Und am Busch sitzen immer noch ca. 300-400 grüne Schoten dran (+ weitere Blüten). Wenn das Wetter schön bleibt, werden das am Ende über 1000 Schoten für eine Investition von 4 € in die Pflanze beim Gartencenter.
Es hat nicht zufällig jemand Lust auf ein paar kleine scharfe Chilis?!
-
Nur als Pesto.
-
Dann wäre das eine Biowaffe.
-
Thai-Chilis Sorte Tuk Tuk: klein, richtig schön scharf und wahnsinnig reiche Ernte von einer Pflanze. Habe meine diesjährige Ernte alleine mit dem heutigen Tag fast verdoppelt (rund 300 Stück zu den bereits zuvor geernteten ca. 400 Stück). Und am Busch sitzen immer noch ca. 300-400 grüne Schoten dran (+ weitere Blüten). Wenn das Wetter schön bleibt, werden das am Ende über 1000 Schoten für eine Investition von 4 € in die Pflanze beim Gartencenter.
Es hat nicht zufällig jemand Lust auf ein paar kleine scharfe Chilis?!
Interesse habe ich an scharfen Lebensmitteln immer, aber wie kommen die hierher?
Dass die Tuk Tuk heißen, finde ich lustig. In Thailand heißen die Taxis so. Zumindest dort, wo meine Familie über den Jahreswechsel war.
-
nicht zufällig jemand Lust
-
Interesse habe ich an scharfen Lebensmitteln immer, aber wie kommen die hierher?
Da hast du allerdings Recht. Wie bekäme man die Chilis am besten nach Hannover? Bestenfalls mit nem kleinen Gläschen in einem Päckchen mit der Post...
-
Ich würd auch ein paar 100 abnehmen.
-
Gleich so viele?! Was hast du vor?!
-
Wahrscheinlich essen.
-
-
Au weia. 😝
-
Mein Nachbar ist süchtig, und merkt nichts. Wo ich es nicht schaffe eine komplett von zu essen, haut der die weg wie normale Paprika.
Der isst die täglich - pur.
-
Oweia. Der hat sich also die Geschmacksnerven schon längst verätzt. Da fänd ich ehrlich gesagt, dass die Chilis Perlen vor die Säue wären.
-
Mein Nachbar ist süchtig, und merkt nichts. Wo ich es nicht schaffe eine komplett von zu essen, haut der die weg wie normale Paprika.
Der isst die täglich - pur.
Ich möchte nach dem nicht das Klo betreten.
-
Oweia. Der hat sich also die Geschmacksnerven schon längst verätzt. Da fänd ich ehrlich gesagt, dass die Chilis Perlen vor die Säue wären.
Schärfe ist keine Geschmacksrichtung, sondern eine Form von Schmerz.
-
Hat ja auch niemand behauptet, dass Schärfe eine Geschmacksrichtung sei.
-
Woher willst Du dann wissen, dass er sich seine Geschmacksnerven verätzt hat?
-
Der Schmerzreiz bei scharfen Gerichten soll gerade vor der Verätzung der Geschmacksnerven warnen. Wenn man den Schmerzreiz also nicht mehr hat, ist es nicht gerade unwahrscheinlich, dass die Geschmacksnerven nicht auch schon geschädigt sind.
-
Ich bin am Freitag beruflich in Duisburg
-
-