Jetzt aber mal Butter bei die Fische!
Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
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Geschmacksache ist doch aber individuell
Und wo wird das überhaupt suggeriert?
In der Werbung. Wenn jemand den Geschmack von Butter liebt, so wie ich z.B., möchte er sie auch schmecken. Die Rapsbutter schmeckt kaum nach Butter.
Auf der Packung : mit feinem Buttergeschmack.In dem Kram ist nicht eni Gramm gute deutsche Markenbutter.
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Mal abgesehen davon, dass ich bei der Behandlung des Themas eher an ein anderes Molkereiprodukt denke: woher weißt du um die Qualitätsstufe der verwendeten Butter?
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Jetzt aber mal Butter bei die Fische!
Aber nur zu den gekauften aus Steinhude.
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Da kommt dann sicher wieder son Mafiosi um die Ecke, um uns darüber zu belehren, dass die gar nicht schmecken.
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Mal abgesehen davon, dass ich bei der Aufbereitung des Themas eher an ein anderes Molkereiprodukt denke: woher weißt du um die Qualitätsstufe der verwendeten Butter?
Aus der Zutatenliste....Wenn da Butter drin wäre, dann würde das auch draufstehen.... und zwar in großen Buchstaben... ich berichtige, muss es da auch draufstehen.
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Oder Rapsöl - es hat die deutlich gesündere Zusammensetzung als Sonnenblumenöl und ist ebenfalls neutral: https://www.test.de/Speiseoele…ind-als-andere-4907014-0/
Eben, Sonnenblumenöl aus der Küche verbannen und auf Rapsöl und Olivenöl setzen. Und auch mit Olivenöl kann wunderbar gebraten werden, auch wenn bis heute immer noch teilweise das Gegenteil behauptet wird wegen Rauchpunkt…
christitus hat natürlich absolut recht. Für Gerichte wie Spiegelei oder Pfannkuchen gehört Butter als Fett in die Pfanne
Ich würde eher Rapsöl verbannen. Sonnenblumenöl schmeckt mir persönlich deutlich besser. (Neben Olivenöl.)
Frage mich auch ein wenig, wieso es "plötzlich" so populär wurde. Noch vor rund 10-15 Jahren war es (als Speiseöl) kaum bekannt und wurde meines Wissens auch hauptsächlich (oder immer noch?) für die Produktion von Biokraftstoffen verwendet.
Aber für mich eher neu ist Kürbiskernöl, wovon ich positiv überrascht bin. Ist aber auch eher höherpreisig.Man könnte bei deinem Nickname davon ausgehen, dass du öfter mal durch die Steiermark kommst.
Da kommt man an Kürbiskernöl quasi nicht vorbei. Zum anbraten ist es aber nichts.
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Alte_Liebe Natürlich ist da Butter drin.
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Aber für mich eher neu ist Kürbiskernöl, wovon ich positiv überrascht bin. Ist aber auch eher höherpreisig.
Hier in Österreich zählt das zur Grundausstattung in der Küche. Gerade für Kürbiscremesuppe und für Salate ist es ein absoluter Traum.
Ja, es ist teurer aber es lohnt sich auch. Würde wenn möglich immer versuchen ein Steirisches Kürbiskernöl zu kaufen.
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Über weiches Produkt reden wir denn?
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Butta
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Das würde drauf stehen!
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Steirisches Kürbiskernöl und kaltgepresstes Rapsöl aus dem Weserbergland nehme ich gerne zu Salat. Ist beides schön nussig.
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Da sind aber gar keine Nüsse drin.
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Ich würde eher Rapsöl verbannen.
Das ist schade. Möglicherweise hast du eine Sorte, die nicht so gut schmeckt. Ich kenne zwei Sorten, die wirklich geschmacksneutral sind. Eins ist aus Deutschland, habe es gerade gekauft. Rapsfeld aus der Teuroburger Ölmühle. Das andere stammt aus Österreich, ist aber teurer und hat den längeren Transportweg.
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Verrückt! Oder?
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Aus der Zutatenliste....Wenn da Butter drin wäre, dann würde das auch draufstehen.... und zwar in großen Buchstaben... ich berichtige, muss es da auch draufstehen.
Ich bin mir nicht sicher, ob du über das gleiche redest wie der Rest hier. Bei Arla Kærgården steht in der Zutatenliste Butter (63 %).
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Das sind aber wichtige Spurenelemente drin
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Teuroburger Ölmühle.
War bestimmt nicht billig
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