Ich sehe da auch einen spürbaren geschmacklichen Unterschied.
Oh, der feine Herr kann Geschmack sehen
Ich sehe da auch einen spürbaren geschmacklichen Unterschied.
Oh, der feine Herr kann Geschmack sehen
Ich empfehle John West. Da steckt noch richtig Einsatz drin.
Klassiker.
Entweder Bio oder z. B. Aus schottischer Zucht, die Lable Rouge zertifiziert sind
Ich habe ja mal in Oban Lachs gegessen. Direkt am Hafen aus so ner ranzigen Bude von der lokalen Fischereigenossenschaft. Heftig, egal ob Zucht, Bio, Zertifikat, kein Schimmer. Das war echt richtig richtig gut.
Also, falls mal jemand in der Nähe sein sollte. Bronco hilft es wahrscheinlich weniger.
Oh ja, Don_Simpson thta's the one. Schalentiere auch. Einfach die besten und frischesten weit und breit. Und dazu ein super "Erlebnis"
Kann ich auch nur bestätigen, saulecker dort!
Jetzt hab ich um 10 Uhr morgens Hunger auf diese asselähnlichen Garnelentiere, die sie dort vergingen 😋
Also, nächstes Fanmagtreffen dann am Calmac-Anleger? Dann noch einen kleinen Abstecher nach Colonsay mit dem zweitbesten Bier der Welt?
Aye! 😃 Sláinte!
Im aktuellen Aldi-Prospekt ist ein 3m-Trampolin.
Kann jemand allgemein was zur Qualität sagen ggf.?
Man möchte ja nicht zweimal kaufen.
Das wären dann ja auch 6m.
Wo ist denn das "kaufen" abgeblieben?
Bio Kokosmilch (ohne Zusätze) mit der Penny App nur 0,99€ diese Woche und die ist Sau lecker!
Gestriges Linsen Daal der Frau war überragend
Aus der Dose? Stiftung Warentest hat gerade verschiedene Lebensmittel in Dosen auf Bisphenol untersucht: https://www.test.de/BPA-in-Kon…at-ein-Problem-6110181-0/
Die Bio-Kokosmilch von Penny war da trauriger Spitzenreiter. Würde ich die Finger von lassen. Lieber Kokosmilch aus Tetrapak. Seit das schon Mal an anderer Stelle Thema war, hole ich nichts mehr aus der Dose.
Gestern erst wieder 2 Dosen MUTTI tomatenmark verarbeitet....
Aus der Dose? Stiftung Warentest hat gerade verschiedene Lebensmittel in Dosen auf Bisphenol untersucht: https://www.test.de/BPA-in-Kon…at-ein-Problem-6110181-0/
Bist du dir sicher, dass am Ende der Doseninhalt krank macht oder nicht eher das im Studiendesign festgelegte Menu?!
ZitatFür unsere Berechnung sind wir von einer 60 Kilogramm schweren Person und einer täglichen Verzehrsmenge von
- 400 Gramm für Eintöpfe,
- 400 Milliliter für Suppen,
- 200 Milliliter für Kokosmilch,
- 200 Gramm für Thunfisch, Tomaten, Erbsen und Möhren sowie
- 30 Gramm für Kondensmilch ausgegangen.
Das ist doch absurd!
Die Zeitschrift muss ja verkauft werden.
Ich sehe das auch eher tiefenentspannt. Jeden Tag wird eine neue Sau durchs Dorf getrieben, welches Produkt nun schon wieder böse böse ungesunde Inhaltsstoffe haben soll.
Ich mache nicht jeden Tag eine Dose auf, frittiere nicht jeden Tag auf höchster Temperatur Pommes und benutze auch nicht jeden Tag Sonnenblumenöl usw. Wer sich so ernährt, bekäme schon aus anderen Gründen Gesundheitsprobleme...
Ich habe hier auch noch eine Dose Kokosnussmilch mit MHD 2017. Wird Zeit, dass es wärmer wird, dann wird die zu Piña Colada, so lange mir nichts aus der Dose entegegenkrabbelt.