selbst zubereitetes kann aber auch einfach scheisse schmecken http://www.cheesebuerger.de/images/midi/ekelig/g035.gif

Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
-
-
Zitat
Original von Coldplay
Ich bin geschockt, wieviele Leute sich doch regelmäßig von Fertigessen ernähren.Aufschnitt kommt vom Schlachter des Vertrauens.
Und ein leckeres Baguette ist schnell selbst gemacht.
Warum soll ich 40% für etwas zahlen, was die gleiche Qualität und den kleinen Preis im Großmarkt hat? Ist genau so wie bei Brötchen und Brot etc.
-
Wobei man da ja meist bei seinen bewährten Klassikern bleibt, die auch schmecken.
@Newsmaker: Da mußt Du schon zwischen Supermarkt-Fleischtheke und dem kleinen Schlachter "um die Ecke" unterscheiden!
-
[Blockierte Grafik: http://www.knorr.de/upload/produkte/img_41.jpg]
Wenn es mal schnell gehen muß, ist die ganz akzeptabel, wobei sie jedoch unbedingt mit zusätzlichen, angebratenen Schinkenwürfeln gemacht werden sollte. Dabei sollte der Schinken auf jeden Fall in dem gleichem Topf angebraten werden, in dem auch danach die Sauce warmgemacht wird - eine riesige Verbesserung des späteren Geschmacks!
Dazu empfehle ich die Schinkenwürfel der Firma Abraham (gibt es bei Plus im praktischen Doppelpack)!
-
Sind die blau?
-
Zitat
Original von Dr. Sven
[Blockierte Grafik: http://www.knorr.de/upload/produkte/img_41.jpg]Wenn es mal schnell gehen muß, ist die ganz akzeptabel, wobei sie jedoch unbedingt mit zusätzlichen, angebratenen Schinkenwürfeln gemacht werden sollte. Dabei sollte der Schinken auf jeden Fall in dem gleichem Topf angebraten werden, in dem auch danach die Sauce warmgemacht wird - eine riesige Verbesserung des späteren Geschmacks!
Dazu empfehle ich die Schinkenwürfel der Firma Abraham (gibt es bei Plus im praktischen Doppelpack)!
Fand die Sauce richtig schlecht, hab mir die mal irgendwann vor einem Monat oder so gekauft. Total komischer Nachgeschmack und daher nicht zu empfehlen!
-
Wie gesagt, man sollte sie auf jeden Fall "tunen"!
-
Zitat
Original von Dr. Sven
[Blockierte Grafik: http://www.knorr.de/upload/produkte/img_41.jpg]Dabei sollte der Schinken auf jeden Fall in dem gleichem Topf angebraten werden, in dem auch danach die Sauce warmgemacht wird - eine riesige Verbesserung des späteren Geschmacks!
macht man doch ohnehin so.
-
Gibt bestimmt einige Experten, die sowas erst extra in einer Pfanne anbraten, dann mit Küchenpapier das Fett abtupfen usw., damit es nicht so ungesund ist....
-
Zitat
Original von Bonez
Sind die blau?Ja, und spielen kann man mit denen auch.
-
-
[Blockierte Grafik: http://www.die-rewerks.de/stuff/kreativ/aktionen/chris-kreativ-days/hires/HiPP.jpg]
Kassen-Meyer, du auch, oder?
-
Es ist glaube ich, völlig egal, was ich jetzt sage. Es würde mich nur tiefer reinreiten.... also:
-
komm, stell dich nicht so an, ansage geschwind
-
Ich weiß nicht, ob ich damals auch mit HIPP großgezogen wurde.
Ich weiß nur, das diese Schoko-Flakes gut schmecken. Sehen übrigens aus wie kleine Pombären...
-
Die Chips von Ikea sind richtig lecker, gibt es in normal und sour cream und das Beste, selbst nacht 2 Wochen offen im Schrank sind die noch Knackfrischen und lecker wie am ersten Tag, dazu noch Billig, glaub ne Tüte kostet um die 1€.
[Blockierte Grafik: http://www.attilahildmann.com/produkte/bilder/ikea/ikea_lantchips_salted.jpg]
-
Zitat
Original von Newsmaker
selbst nacht 2 Wochen offen im Schrank sind die noch Knackfrischen und lecker wie am ersten Tag, dazu noch Billig,denk mal drüber nach....
-
Die Erdfrüchte werden bestimmt von ukrainischen Kindern aus dem leuchtenden Wald geholt.
-
Zitat
Original von Hylla
denk mal drüber nach....
Stimmt, das Preis Leistungsverhältnis kann gar nicht stimmen!
Und dennoch, sie sind lecker!
-
Ich glaube, das meinte er nicht...
Geht wohl eher darum, warum die bei Dir so lange halten, wenn die doch so lecker sind...