Der Lümmel. Ich dachte schon, ich hätte ihn erwischt.
Eure Lebensmittel- und andere Produkt-Tipps: Tops & Flops
-
-
puh!
-
[Blockierte Grafik: http://www.lidl-dulano.de/images/content/thumbs/kaesewuerstchen.jpg]
Käsewürstchen von Lidl
Die vom Penny sind auch gut und sogar noch 10cent billiger.
-
Zitat
*igitt* mit Preisselbärbeermarmelade ...
da fand ich den "offenen" aber wesentlich leckerer
-
Die sind nicht enthalten, genauso wenig der Salat
-
Zitat
Original von Vollpfosten
*igitt* mit Preisselbärbeermarmelade ...
da fand ich den "offenen" aber wesentlich leckerer
Tip für den Sommer: Herkömmlichen Camembert nehmen (am besten den aus einer Holzschachtel),noch etwas reifen lassen und dann ab in den Ofen oder auf den Grill. Das Teil muss rund werden wie ne Murmel dann aus dem Ofen nehmen aufschneiden und mit frischem Baguette veputzen Ein Traum! Und absolut kein vergleich zu diesen Ekeldingern mit Preiselbären.
-
TOP:
Detmolder Landbier (dunkel)[Blockierte Grafik: http://www.brauerei-strate.de/data/content/00000049/flasche_landbier.jpg]
TOP:
Tulip Wickie Chicken Mc Nuggets:
[Blockierte Grafik: http://foodcompany.tulip.de/NR/rdonlyres/45A7DFCD-B4D3-4E70-BD7A-738986D9118A/2608/ChickenNuggets_neu2.jpg]
Beide Artikel sind der Hammer!!!
-
Bin ja absoluter Fan von Burger selber braten und basteln, aber kann jemand bestimmte fertige, tiefgefrorene Patties(?) empfehlen?
Ist für eine größere Runde bestimmt. -
Bei Lidl gibt es die im 16er-Pack in der TK.
-
und schmecken sie halbwegs?
Naja, kann ja mal testen. Danke für den Tipp. -
-
Gibt die bei Lidl auch im 2er Pack mit Brötchen und 'ner Scheibe Käse,sind aber alles andere als empfelenswert.
-
Naja, da liegt es wohl eher am Rest oder?
Ich würde jetzt schätzen, dass die fertigen ähnlich BK oder McD schmecken und das wichtigste eh der Rest-Belag und die Saucen ausmachen. -
Kann ich leider nicht beurteilen,aber auch die Boulette in den 2er Dingern ist nicht das wahre.Also dann lieber reine Patties ausprobieren
-
Dieser Fertigburger aus der normalen Kühlung sind aber auch mit Schweinefleisch und haben nichts mit einem echten Burger mit Rinderhack zu tun. Das ist einfach eine Frikadelle im Brötchen.
-
Diese Tiefkühldinger sind mir in der Pfanne ziemlich weggeschrumpft, nachdem das Wasser/Fett darin verdampft ist. Passiert mir bei selbstgemachten Rinderpatties nicht.
-
Passiert mir beim selber braten auch.
Ich guck grad mal aufs Lineal...
würde sagen, dass meine 14cm auf ca 9-10cm schrumpfen. (ca 80-100g).(es geht ums Burger-Braten wohlgemerkt!)
-
Es wird doch immer alles internationaler. Wieso aber bekomme ich den Schokoriegel schlechthin "No name" (Karamel, Hartwaffel, Schokolade in hauchdünnen abwechselnden Lagen) bis heute nicht in Deuschland?
Ich kauf den häufig in Polen, weiß aber gar nicht, ob es den nur dort als Lizenzprodukt oder Eigengewächs gibt oder auch in anderen Ländern.[Blockierte Grafik: http://www.deli.pl/p_images/thumbs/5900951018008.jpg]
-
ich hab den in tschechien immer in der kantine unseres werkes bekommen. ich glaube der kam aus der türkei. bin mir da aber nicht mehr so sicher.
-
Zitat
Original von sodapop
Passiert mir beim selber braten auch.
Ich guck grad mal aufs Lineal...
würde sagen, dass meine 14cm auf ca 9-10cm schrumpfen. (ca 80-100g).(es geht ums Burger-Braten wohlgemerkt!)
Gut, dass du es nochmal sagst!
-
Mein Lieblingsbier ( genau richtig)
PLOP
[Blockierte Grafik: http://www.nv-portpilot.de/werbekunden/flensburger/flensburger_gold.jpg]
Flensburger Gold ( saulecker und knallt ganz schön)
-