ZitatOriginal von obk die Zweite
warum denn aus prinzip? weil das halt scheisse aufgetaut ist oder weil daran das ehrliche bäckerhandwerk zu grunde geht? wenn letzteres muss ich anführen, dass die bäcker die ersten waren, die mir seit der euro-umstellung unangenehm aufgefallen sind.
Warum ich persönlich nicht viel von SB-Bäckereien halte?
Habe einmal Brötchen dort probiert, war am Kröpcke unten (dort wo früher die Üstra ihr Servicebüro hatte). Die Brötchen fand ich nicht besonders prall.
Hatte außerdem den Eindruck, das einige der Kunden Bachwaren bei Nichtgefallen einfach zurückgelegt haben. Kann also gut sein, dass ich Brötchen kaufe, die bereits mehrere Leute in der Hand hatten. Ist zwar bei normalen Bäckereien auch der Fall, fand ich in dem Laden am Kröpcke aber einfach nur schlecht. Da unterstütze ich lieber die Bäckereien vor Ort, auch wenn SB-Bäcker preislich nicht zu schlagen sind.